- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist in einem top Zustand. Sehr sauber und weitläufig mit ständigem Blick auf das Meer. Die Anlage ist begrünt und einladend.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das Zimmer ist sehr groß und stimmig eingerichtet. Ein großer Balkon oder Terrasse mit Meerblick und Balkonmöbeln ist vorhanden. Die King Size Betten mit einer großen Decke für zwei sind sehr bequem. Die Badezimmer sind hell und freundlich gestaltet, es sind ausreichend Handtücher und auch Strandtücher vorhanden. Deutsche TV-Sender gibt es auch.
- GeschmackSehr gut
Das Essen ist abwechslungsreich und vielfältig. Am Frühstücksbuffet findet man wirklich alles, was das Herz begehrt und abends gibt es eine große Auswahl an Gerichten, unterschiedlichen Hauptgängen und Beilagen und sehr gutes Dessert. Einige Hauptgänge waren etwas lauwarm durch das längere Warmhalten der Speisen. Am Buffet findet man jederzeit mehrere Köche, die man ansprechen kann. Die Wasserpreise, die oft kritisiert wurden finden wir überhaupt nicht zu hoch sondern angemessen. In der Lobbybar kann für wenig Geld Wasser gekauft werden.
Das Personal ist sehr hilfsbereit, freundlich und immer zuvorkommend in allen Bereichen und ist bei Fragen und Anregungen jederzeit ansprechbar. Der Empfangsleiter Hr. Rodríguez hat sich persönlich um unser Anliegen gekümmert und sich nachfolgend nochmals erkundigt, ob alles gut ist. Im Restaurant ist das Servicepersonal auf zack, Getränke sind sofort da und ansprechbar ist auch jederzeit jemand. Hier möchten wir Rosalina, Yassine, Alione und Raffaele positiv hervorheben, die unseren Aufenthalt mit ihrer besonderen Freundlichkeit noch schöner gemacht haben.
- FreizeitangebotSehr gut
Die Pools sind sehr schön. Es gibt im oberen Bereich einen großen Pool, bei dem künstliches Möwenkreischen durch eine vergangene Möwenplage eingespielt wird und was man mögen muss. Wir wählten daher die unteren Pools, an denen man auf den Liegen fast überall Meerblick hat. Die Liegen sind höhenvorstellbar. Es gibt einen Stand am Pool, bei dem man zu gewissen Öffnungszeiten frische Handtücher bekommen kann, wenn das eigene nass ist. Die Poolbar bietet leckere Drinks und auch Sandwiches.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Verreist als: | Freunde |