Großzügig angelegtes und ruhig gelegenes Hotel direkt am Strand in Esquinzo, zwischen Costa Calma und Jandia. Das Hotel wurde erst vor zwei Jahren eröffnet und verfügt über moderne große Zimmer. Wir waren zum dritten Mal dort und wieder restlos zufrieden.
Wir hatten ein Superior-Zimmer mit Meerblick gebucht. Die Zimmer sind großzügig mit Balkon oder Terrasse, wobei die Superior-Zimmer noch über zwei Liegen auf der Terrasse/dem Balkon verfügen. Die Matratzen der Betten sind als sehr gut zu bezeichnen.
Frühstück und Abendessen, wir hatten Halbpension, werden als Buffet zur Verfügung gestellt. Das Essen ist sehr reichhaltig und lecker. Insbesondere der abendliche Nachtisch mit vielen süßen Kleinigkeiten ist besonders zu erwähnen. Wer hier nicht das Passende für sich findet, dem ist wirklich nicht mehr zu helfen. Von den weiteren in der Anlage befindlichen nRestaurants haben wir keinen Gebrauch gemacht.
Das Personal war stets freundlich un bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Auch als (leider) einmal ein Arzt erforderlich war, war dieser nach zwanzig Minuten im Hotelzimmer. Darüber hinaus ist im Hotel täglich eine ärztliche Sprechstunde.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert mit dem Mietwagen ca. 1 Stunde. Aufgrund der guten Straßenverhältnisse auf Fuerteventura kann die Fahrt als angenehm bezeichnet werden. Das Hotel liegt direkt am Strand, der über einen Weg und ein paar Stufen zu erreichen ist. Bei Ebbe kann man am Strand sehr gut nach Jandia gehen. Zu jeder Tageszeit waren an den Pools immer Liegen frei, die Unsitte der Reservierung mit Handtüchern war kaum festzustellen.
Das Hotel hat einen Tennisplatz, ein Hallenbad, Spa etc. (einfach mal im Internet nachsehen). Allerdings haben wir die Angebote nicht genutzt, da wir einfach nur ein paar ruhige und erholsame Tage verbingen wollten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 11 |
Lieber Michael, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen erneut so gut bei uns gefallen hat. Auf ein baldiges Wiedersehen! :o) Viele Grüße aus Fuerteventura!