Das Hotel ist eine Ruheoase, das sich durch saubere Zimmer, tollem Meerblick, zwei Pools, viel Privatsphäre und wunderschöner Strandlage auszeichnet. Fernab vom Massentourismus, etwas abgelegen, aber genau, was wir gesucht haben. Wer einfach nur entspannen möchte ist hier richtig. Die saubere, gepflegte Anlage ist so weitläufig, dass man kaum anderen Gästen über den Weg läuft. Selbst der Poolbereich war nicht überfüllt. Erst beim Buffett morgens und abends wird einem bewusst, wie viele Gäste eigentlich im Hotel sind. Das Personal ist freundlich und das Essen am Buffett ist gut bis sehr gut. Fitness und SPA Angebot großzügig. Der direkte Strandzugang war unser Highlight. Ja, man braucht ein Auto oder Taxi zur nächsten Ortschaft - aber wir wollten es nicht anders und haben die Entspannung bekommen, die wir suchten.
Sauber, geräumig, toller Meerblick, Utensilien wie Hausschuhe, Bademantel etc. stehen zur Verfügung. Kaffee und Wasserkocher ebenso.
Abwechslungsreiches Buffett, Essen gut bis sehr gut. Große Auswahl, für jeden etwas dabei.
Freundliche Zimmermädchen, netter Sektempfang bei der Ankunft, zuvorkommender Service im Restaurant
Ruhig gelegen. Wunderschöner Strand Playa de Butihondo, der nicht überfüllt ist. 20 Min. Fußweg zum nächsten Supermarkt.
Zwei große Pools (einer beheizt , einer nicht), Spa Bereich, Tennisplätze, gut ausgestatteter Fitnessraum, kleine Shopping Area mit Geschäften. Poolarea sauber und großflächig.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Clara |