Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Keller (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Das könnte das Top-Hotel werden,auf Fuerte

Mein persönliches Highlight,war das Hotel insgesamt. es bietet mit seiner modernen Architektur einen tollen Kontrast zu dieser sonst so kargen Insel. Ist mal was anderes. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen! Eine Anregung noch an die Hotelleitung- Es sollte unbedingt einen Geldautomaten geben, denn es ist nicht jedem Gast zuzumuten 15 Minuten zum Nachbarhotel zu laufen. Und dieses tolle Hotel sollte bitte nie ein All inklusiv Hotel werden.

• Gut
  • Schöne moderne Zimmer. Tolle Betten ,wir haben sehr gut geschlafen.

• Gut
  • Wer hier nichts findet, dem ist nicht zu helfen sehr vielfaltig und lecker tolles dessertbuffet allerdings ist die Atmosphäre im Speisesaal,bei ausgebuchten Hotel sehr laut manchmal fand man kaum einen freien Tisch an ein gemütliches Abendessen war nicht zu denken meine Empfehlung -unbedingt 2 Essenszeiten einführen

• Der Service an der Rezeption war immer nett und freundlich. Reklamationen wurden schnell und zur Zufriedenheit erledigt. Das Personal war aufgrund der vielen Gäste maßlos überfordert.

• Rund um das Hotel ist nicht viel,aber wer schon öfter da war weiß das. Nächster Supermarkt 20 Gehminuten entfernt. Dafür hat das Hotel eine traumhafte,erhöhte Strandlage und liegt meiner Meinung nach,an einem der schönsten Strandabschnitte der Insel.

schöne Poolanlagen wurden jeden Morgen gereinigt die Abendveranstaltungen waren eher langweilig.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Keller

Liebe Angelika, vielen Dank für Ihre Bewertung, Ihre netten Worte und Ihre Anregungen. Wir hatten schon in Erwägung gezogen, einen Geldautomaten zu installieren, momentan wird dies jedoch noch nicht umgesetzt. Sehr gern würden wir Sie erneut in unserem Haus begrüßen. Viele Grüße aus Fuerteventura!