Das Hotel liegt sehr schön aber abgelegen und wir waren nun das 2. Mal dort, doch jetzt nicht mehr! Zimmer sind sehr in Ordnung und auch großräumig. Leider hat das Essen dieses Mal einen total Absturz gemacht, wir kannte das Haus vor 2 Jahre, zur gleichen Jahreszeit und da war die Kulinarik vom aller aller Feinsten, doch das was jetzt geboten wurde, war unter jeder Kritik!!! Warum, ist uns ein Rätsel wir können nur annnehmen, das es sich um Kostenreduzierung handeln muß. Eigentlich schade, denn es ist ruhig und ansonsten auch OK, Beispiel gefällig an 2 Abenden war mein Abendessen ein Butterbrot. Erwähnt sei, dass das Frühstück aber in Ordnung ist es geht rein um das Abendessen.
Mistkübel vergessen 2 x auszuleeren!
Wenn man gerne geht wie wir ist es Ok. Steine am Strand aber das gehört nun mal zu Fuerte.
wurden nicht benützt
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt dieses mal nicht gefallen hat und Ihnen unser kulinarisches Angebot nicht zusagt. Wir hoffen, Sie haben sich dennoch gut erholt. Viele Grüße aus Fuerteventura!