Gordon (36-40)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
Bettenburg mit mieser Gastro!

Schlecht

Ruhige Bettenburg mit Gastronomie auf Mensaniveau - hier wird auf Kosten des Gastes am Essen gespart. Trotz günstiger Pauschalreise (680€/1 Woche) und UltraLastMinute nicht akzeptabel - schlimmster Urlaub bisher. Wenn möglich, lieber ein schönes Hotel in Moro Jable wählen!

• Gut
  • Die Zimmer (wir hatten 3611) sind groß, modern und komfortabel. Der halbe Seeblick ist naturgemäß nicht so opulent, da man zur Hälfte auf die Steinwüste neben dem Hotel schaut. Bad ist groß, begehbare Dusche, separates WC. Ungewöhnlich: Das WC ist durch eine Glaswand / Glasbild zum Schlafzimmer/Bett abgegrenzt - schaltet man nachts die Beleuchtung im WC an, hat auch der Partner im Schlafzimmer etwas davon; es stört einfach. Betten sind gut und bequem, zahlreiche Kissen.

• Sehr schlecht
  • Dieser Punkt führt zur Abwertung. Was haben wir uns geärgert, dass wir die vorhandenen schlechten Bewertungen nicht ernst genommen haben. Atmosphäre wie im Wartesaal / Mensa, ungeheurer Lärm durch klappernde Teller und Besteck, Qualität des Essens (insbesondere Fleisch) auf unterstem Niveau, nachgelegt wird schon eine Stunde!!! vor Ende des Essens (gleich ob Frühstück oder Abendessen) nicht mehr. Auf Nachfrage bei der Eigentümerfamilie, warum 20 Minuten vor Ende des Frühstücks keinerlei Brot/Brötchen vorhanden sei: es müsse sonst weggeworfen werden… Allen Umweltgedanken zum Trotz: hier wird unter der Flagge des Umweltschutzes schlichtweg äußerste Sparpolitik betrieben. Kreativität beim Essen fehlt völlig, ich habe noch nie so schlecht gegessen!

• Mit Ausnahme der Eigentümerfamilie di Molio größtenteils sehr nettes und kompetentes Personal. Schon bei Beginn war uns der Gärtner behilflich, unser Zimmer im Dschungel der Bettenburg zu finden. Auch die Reinigungskräfte waren schnell und gründlich. Einzig das Personal im Restaurant war während des Essens überfordert/langsam. Zum Ende der Essenszeit wurde dann der „Turbo“ gezündet und das Buffet in Rekordzeit geschlossen.

• Das Hotel liegt ruhig, aber ziemlich abseits. Legt man Wert auf Abendunterhaltung oder möchte man auch einmal gut zu Abend essen, empfiehlt es sich, ein Hotel in Moro Jable / Jandia zu buchen. Taxi vom Hotel nach Moro Jable ca. 13,50 € (8/2021). Der Strand am Hotel ist steinig, hier empfiehlt sich ebenfalls Jandia / Moro Jable. Dort ist das Meer auch ruhiger.

• Schlecht

Die Pools sind schön und groß, das Reservieren der Liegen hält sich in Grenzen