Klaus (56-60)
Verreist als Paar • März 2020 • 1 Woche • Strand
Besonders schönes Hotel

Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck und war während der fortschreitenden Coronakrise nur weniger als halb voll. Unsere Aufenthaltszeit betrug 10 Tage. Die Mitarbeiter(innen) waren sämtlich zuvorkommend und hilfsbereit. Das Frühstücks- und Abendessenbuffet waren von sehr guter Qualität und sehr schmackhaft. Es gab eine solch vielseitige Auswahl von Obst, Gemüse, Fisch, Fleisch, Süßspeisen uvm., dass meine Ehefrau und ich viel zu viel gegessen und es genossen haben. Viel besser geht es nicht. Die Getränkepreise sind eines solchen Hotels angemessen. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick. Es war relativ groß und auf dem Flachbildschirm waren deutsche Sender zu empfangen. WLAN war ebenfalls überall zu empfangen, was bzgl. des Wissensstandes in der Coronakrise wichtig war. Wir hatten auf den Transfer verzichtet und für die gesamte Aufenthaltszeit einen Mietwagen ab Flughafen gebucht. Damit waren wir flexibel hinsichtlich der Erledigung von Einkäufen und des Unternehmens von Ausflügen. Man kann hervorragend bei Ebbe in beiden Richtungen Strandspaziergänge unternehmen. Zusammenfassend sind wir super zufrieden mit diesem Hotel und werden es mit Sicherheit wieder buchen, wenn die Coronakrise vorbei ist. Kompliment auch an die TUI, die uns per App (Pushnachrichten) immer auf dem Laufenden gehalten hat bzgl. der Krise. Wir sind wohlbehalten und planmäßig mit TuiFly nach Hause gekommen. Zusatz: Die Einschränkungen durch die von der Coronapandemie durch die spanische Regierung verfügte Ausgangssperre war vom Hotel nicht zu vertreten. Sämtliche einschneidenden Maßnahmen, die natürlich dem touristischen Vergnügen entgegensteht, sind von der spanischen Polizei (auch im Hotel) durchgesetzt worden. Es bleibt nur zu wünschen, dass die Hotelbetreiber diese Krise mit diesem wirklich guten Hotel unbeschadet überstehen.

• Restaurant & Bars

• Service