Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Rene (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
1A Hotel für einen luxuriösen Urlaub für Paare

Das Hotel ist in einer super Lage und in einem sehr guten Zustand. Das Personal & der Service sind hervorragend genauso wie die Zimmerausstattung und die diversen Restaurants. Hier wird sehr viel wert auf Qualität - mit Liebe auf das Detail - gelegt. Die Entertainmentmöglichkeiten sind sehr vielfältig und genau richtig dosiert.

• Gut
  • Sehr gut ausgestattet mit deutschem TV Empfang, Kühlschrank, separaten WC und begehbare Dusche und großem King Size Bett

• Die Restaurantvielfalt sowie die Qualität ist auf anspruchsvolle Gäste ausgerichtet. Hier ist viel Liebe im Detail!

• Super Service mit kompetenten und äußerst freundlichem Personal.

• Super Lage direkt am ruhigen und weißen Strand mit Türkisen Wasser.

Vielfältige Poloauswahl (kalt, beheizbar, diverse Tiefen) 1A Fitnessstudio sowie eine Sportsbar für alle Partien der Bundesliga, Premier League etc. sowie exzellente Tennis- und Volleyball Plätze. Eine kleine und feine Bibliothek und einen Freizeitraum mit Kicker und Billard Tischen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Rene

Lieber Rene, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Sehr gern würden wir Sie erneut in unserem Haus begrüßen. Viele Grüße aus Fuerteventura!