Sabrina (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Sonstige
100% Erholung!

Gut

Die negativen Bewertungen kann und muss man einfach nicht verstehen. Wir sind schon in sehr vielen 4 und 5 Sterne Hotels gewesen. Dieses Hotel glänzt mit Qualität und Service.

• Sehr modern eingerichtete Zimmer. Sie sind großzügig geschnitten und haben einen großen Balkon und ein riesiges Badezimmer. Alles Top!

• Gut
  • Schlechtes Essen? Fehlanzeige. Wer hier nichts findet ist selbst Schuld. Was wird dann zu Hause serviert? In der Hauptsaison ist es verständlich etwas Wartezeit am Buffet einplanen zu müssen. Aber es wurde sich immer bemüht alles sauber und schick angerichtet zu halten. Es gab von der einfachen Hausmannskost bis zum speziellen Dessert alles was man sich vorstellen kann. Natürlich wiederholt sich auch das ein oder andere Gericht , aber das empfinden wir nicht als schlimm... Die Getränkepreise sind natürlich überdimensional teuer - wir empfehlen den Supermarkt in der Nähe. Am Besten den Besuch mit einem Strandspaziergang bei Ebbe den Strand links runter verbinden. Laufzeit ca 20 Minuten. Je nachdem wie oft wegen Fotos gestoppt wird :)

• Uns wurde immer alles freundlich erläutert und bei Fragen stand immer jemand zur Verfügung.

• Gut
  • Wie bereits erwähnt, liegt das Hotel an einem ruhigen Fleck auf der Insel. Warum wird sich über die Lage des Hotels beschwert, wenn man sich vor dem Buchen belesen kann und weiß, dass das Hotel ein Ort ist, an dem man Ruhe suchen und finden kann. Für uns war es perfekt. Erholung pur. Der Strand war ein Traum. Zu Fuß ca 45 bis 60 Minuten erreicht man Jandia. Auf dem Weg dorthin kann man, wenn man möchte, Liegen und Sonnenschirm für 12,50 Euro am Tag mieten. Tipp: jandia ist auch mit dem Bus in 10 Minuten oder gut zu Fuß entlang der Straße in ca 35 Minuten zu erreichen. Rückzugs gerne das Taxi benutzen und bis zum Nachbarhotel Aldiana fahren lassen. Das Taxi kostet dann nur 3,75 Euro und man muss einfach nur noch 3 Minuten zu Fuß zum Hotel laufen. Wer sich vorher nach den Möglichkeiten nicht erkundigt, darf sich auch nicht beschweren.

• Gut

Wir haben oft Tennis gespielt. Ansonsten gibt es Animationsprogramm wie zb Aquafitness oder Bauch Beine Po ;-) Keine aufdringlichen Animateure Es gibt 3 Pools. Ein großer Pool, ein mittlerer und ein kleiner mit niedrigerem Wasser. Wir können die unteren Pools empfehlen, da es dort nicht so windig ist und man den traumhaften Ausblick auf das Meer genießen kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Hinweise. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Sehr gern würden wir Sie erneut in unserem Haus begrüßen. Viele Grüße aus Fuerteventura!