Sebastian (19-25)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Strand
Sauberkeit ok aber keine 4 Sterne

Das Hotel ist eher eine kleine Anlage. Der Zustand ist soweit in Ordnung, das Hotel wird so, wie es aussieht, Stück für Stück renoviert. Zimmer im 1. Stock sind geschätze 15 Jahre älter. Baulärm oder ähnliches ist aber nicht vorhanden. Deutsch kann man nicht erwarten aber mit Englisch sollte man schon weiterkommen was aber teilweise sehr schwierig war. Französisch Kenntnisse von Vorteil. Es waren alle Nationalitäten vertreten, Engländer, Franzosen, Russen, Belgier und natülrich Deutsche. Im August ist an manchen Tag sehr viel Nebel sodass die Temperaturen stark nach unten gehen. Lange Kleidung erforderlich! Das Hotel ist für eine Rundreise aber nicht für einen längeren Badeaufenthalt geeignet. Wir hatten ein absolutes Angebot von 511,- EUR für eine Woche AI, alles andere wäre dafür auch nicht gerechtfertigt. Buggy-Tour ist sehr zu empfehlen, wird überall angeboten.

• Hier würde ich sogar 5 Sterne vergeben können wenn wir das Zimmer sofort im 6. Stock bekommen hätten. Zimmer im 1. Stock sind noch nicht renoviert und gefühlte 15 Jahre alt und sehr abgenutzt. Da unsere Freunde ein Zimmer im 5.Stock bekamen hatten wir einen Vergleich und haben daraufhin das Zimmer nach einer Nacht getauscht. Die Zimmer im 6. Stock sind mit Flat-TV, Minibar, Safe und Balkon ausgestattet. Alle Zimmer haben seitlichen Meerblick und sind sehr sauber. Einen Abend hatten wir mal kein warmes Wasser und eine Matraze war wohl schon etwas älter. Der Safe ging in manchen Zimmer nicht, dass Problem hätte man nur durch ein Zimmerwechsel lösen können und da wären wir wieder im 1.Stock gelandet :)

• Sehr schlecht
  • Das Essen hat uns leider überhaupt nicht geschmeckt. Es gab jeden Tag ein anderes Motto, wie z.B. Fish-Day und dann gab es nur Fisch mit div. Beilagen. Alle Gerichte wenig bzw. so gut wie gar nicht gewürzt, man benötigt viel Salz und Pfeffer. Gegen Trinkgeld bekommt man auch mal Tabasco oder Ketchup was sonst im Regal der Kellner versteckt wird. Es gab ein Kids-Buffet das vermutlich jedem geschmeckt hätte aber leider für Erwachsenen verboten war! Hier wurde man vom Restaurantchef ermahnt wenn er jemanden erwischt hat der sich mal ein paar Nudeln oder Pommes mit auf den Teller genommen hat, für mich unbegreiflich! Das Salatbuffet war dafür wirklich sehr lecker und für jedem etwas dabei. Am Frühstück gab es nichts zu bemängeln und war völlig ausreichend.

• Das Personal war nie unfreundlich aber gut gelaunt sieht anders aus. Getränke musste man immer selber holen, auch beim Abendessen, gegen Trinkgeld war allerdings auch dieser Service mit inbegriffen. Zimmerreinigung war für Marokko sehr gut, Bad wurde gesäubert und es gab jeden Tag frische Handtücher. Umgang mit Beschwerden war soweit in Ordnung, wir mussten das Zimmer tauschen, weiter dazu unter "Zimmer", und haben dies an der Rezeption beantragt, die Dame hätte uns wieder ein Zimmer im 1.Stock gegeben aber erst auf Initiative des "Kofferträger"! bekamen wir dann ein Zimmer im 6. Stock was neu renoviert war. Reservierung im A la Carte Restaurant hat leider die Rezeption vergessen sodass dies nicht mehr möglich war.

• Das Hotel liegt zwischen zwei großen Straßen wodurch aber kein großer Lärm entsteht. Zahlreiche Restaurants und Einkaufmöglichkeiten auf der Strandpromenade vorhanden. Der Strand ist ca. 400m vom Hotel entfernt. Dort befindet sich ein begrenzter Bereich nur für das Hotel, von dort aus sind es noch mal ca. 50m bis zum Wasser.

• Schlecht

Animation war meiner Meinung nach sehr schlecht, die Jungs und Mädels hatten dafür so gut wie keine Erfahrung. Freundlichkeit lies auch zu wünschen übrig. Zwei Tennis-Plätze im gutem Zustand vorhanden, Schläger und Bälle bekommt man bei der Animation, die Anzahl der vorhandenen Schläger liegt von der Lust und Laune des Animateurs ab, mal gab es 4 Schläger am nächsten Tag dann auf einmal nur 2. Wer Plätze am Pool will muss spätestens bis halb 8 reserviert haben sonst gibts keine Möglichkeit mehr, liegt sehr wohl an den Gästen aber das Hotel unternimmt überhaupt nichts dagegen und mit der Art und Weise der Handtuchausgabe tragen sie auch noch einen Teil dazu bei. Am Strand gab es immer genügend Liegen. Liegen waren sowohl am Strand als auch am Pool in einem neuem Zustand. Poolbereich war sehr sauber und wurde jeden Tag gereinigt.

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Sebastian