Wir haben als Paar im Zuge einer VAE-Rundreise hier für einige Nächte übernachtet, um Abu Dhabi zu erkunden. Die Zimmer sind sehr hochwertig eingerichtet und mit zahlreichen elektronischen Spielereien ausgestattet. Das Personal ist sehr freundlich und hilft, wo es nur kann.
Das Zimmer war hell und modern eingerichtet. Neben einem offenen Badezimmer und viel Platz im Schlaf- und Wohnbereich, kann man sich auch mit vielen technischen Spielereien beschäftigen. Vorhänge und Sonnenschutz können über eine Fernbedienung reguliert werden. Darüber hinaus kann man das eigene Smartphone koppeln und Licht und Sound-Lautstärke damit bedienen.
Die einzige gastronomische Einrichtung, die wir während unseres Aufenthalts benutzt haben, war die Pool-Bar. Uns wurden sogar Cocktails gemischt, die nicht auf der Karte standen, was uns sehr gefreut hat. Außerdem haben wir uns hier gut aufgehoben gefühlt, obwohl die Wartezeiten manchmal recht lange waren.
Die Mitarbeiter:innen an der Rezeption waren sehr freundlich und zuvorkommend, auch ein recht später Check-Out (nach 17 Uhr) wurde uns ermöglicht, ohne das Zimmer früher für die Reinigung zu verlassen. Weitere Erfahrungen haben wir mit dem Hotelpersonal (leider) nicht gemacht.
Das Royal M liegt in einer Hotelzone mit sehr kurzen Wegen zu allen Sehenswürdigkeiten von Abu Dhabi. Wir haben damals alle Wege mit dem Taxi oder Uber zurückgelegt und haben dabei nie mehr als 20 Minuten benötigt. In unmittelbarer Umgebung gibt es zahlreiche Restaurants und Supermärkte.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Tarek |
Dear Valued Guest, Thank you for sharing your wonderful feedback. We are so pleased to hear that you had a great stay with us while exploring Abu Dhabi. It’s fantastic to know that you enjoyed the high-quality rooms and the array of modern amenities we offer. We truly appreciate your kind words about our team. Our staff always strives to go the extra mile to ensure our guests have a memorable and comfortable experience, and we’re delighted to hear that their efforts made a positive impact during your stay. We would be thrilled to welcome you back on your next visit to Abu Dhabi! Warm regards, Mohamed Hussain Duty Manager Royal M Hotel by Gewan, Abu Dhabi