Carolin (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2016 • 1-3 Tage • Strand
Lage Top - Essen für kinder komplett ungeeigent

Schlecht

Das Hotel im allgemeinen ist schön vor allem die Lage direkt am Strand ist TOP Das Essen war leider ein totaler Flop und für Kinder total ungeeignet. Wir kommen sicher nicht noch einmal!

• Gut
  • Wir hatten, da das Schwesternhotel überbucht war und wir eigentlich dort unseren Urlaub verbringen sollten, ein "FAMILY ROOM DIRECT SEA VIEW PANORAMIC" das Zimmer an sich war nicht besonder groß bzw. hatten wir uns einfach mehr erwartet... Was hervorragend war war die 30m² große Terrasse mit direktem Meerblick. Das Badezimmer war klein aber ausreichend und sauber...

• Sehr schlecht
  • Das Frühstück wurde in Buffet-form angeboten. Die Auswahl war nicht sehr groß aber ausreichend und qualitativ auch nicht schlecht. Was uns wirklich sehr enttäuscht hat wat das Abendessen. Serviert wurde es erst ab 19:00 Uhr was für ein Kinder und Familienhotel viel zu spät ist. Unser vierjähriger schlief beim Galadinner am Tisch ein. Es gab ein Salat bzw. Vorspeisenbuffet und der Rest wurde am Tisch serviert auch die Nachspeise. Salat und Vorspeisen waren in Ordnung. Hauptspeisen und Zwischengang waren naja für diese Kategorie erwarte ich mich das z.B die Hausgemachten Ravioli durch sind und nicht roh. Für Kinder ist das Essen absolut ungeeignet und ich muss sagen es ist überhaupt keine Rücksicht genommen worden auf unseren kleinen Knirps. Wir bekamen weder ein Kinderbesteck noch Kindergerechtes Essen ( Risotto mit Meeresfrüchten bzw. Burger mit Ei ist wirklich nichts für den Kleinen) Auf Wunsch konnten man zwar Wiener Schnitzel oder Spaghetti bestellen aber ich kann meinen kleinen doch nicht den ganzen Urlaub das zu essen geben. Beim Galadinner haben wir um halb zehn gebeten das wir bitte die Hauptspeise schon bekommen und nicht warten müssen bis der gesamte Speisesaal diese hat. Worauf aber leider gar nicht eingegenagen wurde. Wir sind dann einfach aufgestanden und gegagen da der Kleine schon eingeschlafen war und das wirklich für ein Kinderhotel kein Zustand ist. Das Essen sowie die Präsentation für Kinder hat uns sehr enttäuscht und wir werden diese Hotel mit Kind sicher nicht mehr buchen

• Der Service lässt sehr zu Wünschen übrig. Ich komme selbst aus der Gastronomie und die Kellner konnte nichtmal Deutsch bis auf den Oberkellner (der wirklich akustisch sehr schwer zu verstehen war und zudem auch unfreundlich zu uns war da wir ja ein Jüngers Pärchen mit Kind waren. Es war leider sehr auffällig das hier die ältere Generation (sorry) bevorzugt wurde.

• Die Lage des Hotels ist perfekt erste Reihe direkt am Meer mit eigenem Strand und nicht weit ins Zentrum und in die Einkaufsstraße.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2016