Karola (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Zum 6. Mal und ich komme wieder!!

Ich war jetzt zum 6. mal mit meiner Schwester in diesem Hotel und hab mich wieder sehr wohl gefühlt. Die Zimmeranlage finde ich genial da es nur 2 stöckig ist und ruhig gelegen. Dieses Jahr hatten wir eine Juniorsuite gebucht und hätten sogar einen privat Pool gehabt, da uns die Musik und Animation am Hauptpool besser gefällt haben wir diesen auch täglic genutzt. Der Vorteil an der Suite ist ein Kühlschrank und eine schöne Terasse mit Stühlen und Tisch die man morgens oder Abends gut nutzen kann. Das Zimmer ist ausreichend groß, täglicher Handtuchwechsel. Das Essen ist sehr gut, natürlich wiederholt sich viel aber es ist für jeden etwas dabei, so dass keiner Hunger muss. Von 15-17 Uhr gibt es auch Snacks wie Hamburger, Pizza, Crepes oder Eis. Abends kann mann gemütlich an der Bar sitzen oder das Abendprogramm nutzen. Wir kommen mit unserem Deutsch und Englisch wunderbar klar, egal ob bei den Animatueren, Kellnern, Barkeepern oder Bademeister. Den Strand nutzen wir nicht, da wir Pool lieber haben, aber das Algenproblem besteht seit Jahren aufgrund dessen das das Hotel in einer Bucht liegt. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!

• Ausreichend groß, 2 Schränke und ein Regal, Fernseher mit deutschen Programmen, täglicher Handtuchwechsel.

• Gut
  • Wie schon gesagt, es gibt reichlich Auswahl und jeder wird satt...............am Nachtisch kommt man gar nicht vorbei, geniale Nachspeisen, die muss man probieren auch wenn man satt ist.

• Der Service wird hoch gelobt von mir, egal wohin man kommt man wird zuvorkommend bedient. Unser Kellner war sehr lieb und dadurch das wir auch Trinkgeld geben, was wir für selbstverständlich halten, hatten wir immer einen schön geschmückten Tisch und das Wasser und der Wein stand auch schon parat.

• Gut
  • Da wir uns nur im Hotel aufhalten kann ich dazu leider nicht viel sagen, gegenüber vom Hotel ist ein kleiner Supermarkt in dem man sich sehr günstig mit Getränken und Snacks eindecken kann.

Animation super, wenn man keine Lust dazu hat und es einmal freundlich sagt wird man weiterhin freundlich behandelt aber nicht belästigt.

Dauer:1 Woche im Mai 2014
    Vorname:Karola