Wir verstehen die ganzen Nörgler überhaupt nicht.Wir waren zufrieden.Das Essen war lecker und fuer jeden Geschmack etwas dabei.Die Pasta über die sich so viele hier beschwert haben war uebrigens ne Wucht.Die Schlange am Getraenkeautomat war teilweise lang,aber auch absehbar,auf dem Weg nach vorne is keiner verdurstet!Die Ausgabe der 1 Liter Flaschen Wasser,bzw 1,5 Liter stilles Wasser,empfanden wir als ueberaus praktisch,da man diese bequem überall mit hinnehmen konnte.Was etwas unansehnlich war,war das abgestellte Geschirr an den unmöglichsten Stellen! Im Gebüsch,auf der Lampe etc..aber auch da wurde hier ja schon über das Personal gemotzt.Ich persoenlich würde ja eher die Leute kritisieren,die das Geschirr dort abstellen!Teilweise kam das Personal im Restaurant nicht mit abräumen hinterher bzw damit,schnell die Tischdecken auszutauschen,waren aber sehr freundlich und schnell da,wenn man sie kurz,und Vorallem höflich!!,drauf aufmerksam gemacht hat,wenn man sich an einen solchen Tisch setzen wollte. Die Zimmer waren sauber und gegen ein kleines Trinkgeld auch immer sehr einfallsreich dekoriert. Das Algenproblem besteht,aber sie waren fleißig hinterher,diese abzutransportieren.Leider nicht sehr weit,rechts von der Hotelanlage war der Berg,aber da muss man ja nicht unbedingt hin. Der Pool ist schoen groß,mit Liegeflaechen,auf denen man sich super sonnen kann.Auch Luftmatratzen sind erlaubt.Am besten selbst mitbringen,denn im Hotel sind sie total ueberteuert. Zum Schluss musste man spätestens um 5:30 am Pool sein,um einen Platz mit Schirm zu bekommen(Mitte August).Da wir aber Fruehaufsteher sind,hat uns das aber nicht gestört.Ab 6 gibt's ja Fruehstueck.Langschlaefer haben ein echtes Problem.Nachts reservieren war auch nicht moeglich,denn diese Laken wurden zur Seite gelegt.Ausserdem kam es traurigerweise vor,dass die Handtuecher vom Hotel entwendet und die Liegen umgestellt wurden.Manche Leute sind einfach unglaublich. Leider sind nicht genügend Tresore an der Rezeption vorhanden.Nach drei Tagen haben wir das Fragen aufgegeben und das Geld im Zimmer in den Koffern versteckt,ging auch. Die Animation war auf Franzoesisch.Aber fast alle sprechen auch englisch und ein paar auch deutsch.Wir kamen gut zurecht und die Kinder sowieso.Die Betreuung im miniclub war echt toll und herzlich. Gegenüber vom Hotel sind drei kleine Laeden mit einem netten Verkaeufer.Wer eine groessere Auswahl moechte kann mit dem Taxi fuer ca 5€ hin und zurück nach Midoun fahren. Freitags ist Markt in Houmt Souk.Was wir sehr anstrengend fanden,da man regelrecht belästigt wurde und ein nein nur schwer akzeptiert wird.Jeden Donnerstag ist ein kleiner Markt im Hotel,allerdings preislich teurer als z.b in Midoun. Die Piratenfahrt zur Flamingoinsel ist sehr zu empfehlen,haben wir über unseren Anbieter gebucht. Ebenso eine Quadtour,diese über den Anbieter im Hotel.Diesen kann man übrigens runterhandeln. Alles in Allem war es fuer uns ein schöner,erholsamer Urlaub!Wir werden wiederkommen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Ute |