Hartmut (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Urlaub im Paradies

Nachdem wir bereits vor 4 Jahren in diesem wunderschönen Resort waren und dort einen absoluten Traumurlaub genießen konnten, haben wir uns in diesem Sommer nochmals für das Royal Island entschieden. Wir hatten ein wenig Angst, dass es bei einem 2. Besuch ein wenig seinen Zauber verloren hat, aber es war wieder ein absoluter Traum! Personal super nett, man hat uns sehr spüren lassen, wie sehr man sich über unser Wiederkommen gefreut hat (Flasche Wein zur Begrüßung, Einladung zum Candle light Dinner im Bezahlrestaurant, wo wir einen unvergesslichen Abend genießen durften). Toller Beach-Bungalow, Essen, das Meer,.... einfach alles wunder-, wunderschön! Wir haben uns in noch keinem anderen Urlaub sooo entspannen und entschleunigen können, wie hier.

• Selbst mit Zustellbett sehr geräumig, schöne Terasse und tolles Bad. Richtig gut ist die vorhandene Minibar und, dass man jeden Tag Tee, Kaffee und Wasser kostenlos erhält.

• Wer hier etwas auszusetzen hat, dem ist wahrscheinlich nicht mehr zu helfen. Angefangen von einem sehr tollen Frühstück mit einer Station, an der einem jeglichen Eierspeisen zubereitet wurden, bis zum Show cooking am Abend mit immer tollen Sachen, zudem phantastisches Nachtischbuffet und immer viel frisches Obst.

• Besser geht nicht! Uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Meine Frau konnte aufgrund einer starken Allergie kaum etwas vom normalen Buffet essen; ihr wurde aber sofort und jeden Tag etwas spezielles zubereitet.

• Für uns einfach perfekt. Klar muss man sich schon im Vorfeld bewusst sein, dass die Malediven nicht um‘s Eck sind. Ab Male Spitzenmässige Organisation durch das Hotel. 20 min. Flug mit hoteleigenem Flugzeug und danach ca. 15 min. mit dem Speedboot.

Alles, was das Herz begehrt. Umfangreiches Sportangebot (Tennis, Fußball, Tischtennis), Wassersport (Schnorchelausrüstung und Kanu kostenlos), Angel-, Tauchausflüge u.v.m. Wellnessangebot hervorragend und auch das Entertainment am Abend war sehr gut!

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Hartmut

Dear Hartmut , Sunny Greetings from Royal Island Resort and Spa! We thank you for your shared feedback about our resort from coming back from your holiday in our little paradise. We are pleased to know that we were able to exceed your expectations on the second visit you have here with us. We are honored to receive your compliments and kind words about your stay and it was truly a pleasure serving you again . We hope to welcome you again for another paradise experience here with us . Thank you and best regards, Royal Island Resort and Spa!