Die Rahmendaten brauche ich ja nicht wiederholen. Die Gästestruktur war breit gefächert. Ein paar Tipps können wir auch geben: 1.) Wir hatten Halbpension gebucht, was wir auf jeden Fall empfehlen würden. Um den Aufpreis zu Vollpension oder All Inclusive zu rechtfertigen müsste man so viel essen und trinken, das ist bei den Temperaturen nicht zu schaffen. Wir hatten für zwei Personen in 8 Tagen keine 400$ an zusätzlichen Kosten. Morgens kann man wunderbar zwischen fünf verschiedenen Säften, davon zwei frisch gepresst, wählen, so dass wir da gar nichts bestellen brauchten und Abends haben wir ganz normal getrunken. 2.) Bei Halbpension unbedingt die Getränke von der Bar mitnehmen! Da kostet 1,5 Liter Wasser 3,25$ oder 1 Liter 4$, auf dem Zimmer kostet 0,5 Liter so viel. 3.) Wir hatten die Bungalownummer 185 und waren sehr zufrieden! An dieser Stelle der Insel ist die Strecke zwischen Bungalow und Wasser ideal. Die Hälfte im Schatten und die andere Hälfte am leicht abfallenden Strand, außerdem ist das Riff hier mit am schönsten, fanden wir. An anderen Stellen ist die Strecke teilweise viel kürzer, so dass die Liegen der Bungalows viel näher zusammen stehen. Bungalows 170-190 würden wir also empfehlen.
Das Bungalow war für zwei Personen wirklich sehr groß und immer sauber. Handtücher werden zwei Mal pro Tag gewechselt, wenn gewünscht, und man kann zusätzlich mehr als die üblichen zwei großen Handtücher bekommen, was praktisch ist für den Strand. Es gibt einen Safe, Fernseher, Wasserkocher, Minibar, Klimaanlage, Balkon mit zwei Liegestühlen, zwei Sonnenliegen etc. Die Dusche unter freiem Himmel war unser Highlight.
Es gibt ein Buffetrestaurant, ein a la Carte Restaurant mit Bar, eine Bar mit Snacks, eine Poolbar und eine Disco. Alles ist sehr großzügig gehalten, so dass sich die Urlauber gut verteilen können.
Das Personal spricht durchweg englisch (kein deutsch) und ist wirklich sehr, sehr freundlich! Wir waren sehr zufrieden und konnten uns mit unserem Schulenglisch ausreichend verständigen. W
Entfernung zum Strand: 1m aus dem Bungalow raus... :-)
Weil die Insel relativ groß ist, wenn man das bei 10 Minuten Umrundungsdauer überhaupt sagen kann, ist genügend Platz für einen Fussballplatz, Beachvolleyballfeld, Badmintonhalle, Tischtennispavilion, Tennisplatz, Squashhalle, Fitnessstudio, kleine Disco und ein Spa geblieben. Außerdem gibt es am Strand eine Tauchschule, ein Wassersportzentrum sowie diverse Ausflüge. Das Angebot ist also riesig für die paar Urlauber auf der Insel, so dass man eigentlich nie warten musste. Wir haben nur das Spa und die Ausflugsangebote genutzt. Eine Animation gab es zum Glück nicht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|