Eine schöne Insel mit üppiger Vegetation. Malediven pur! Wer Entspannung und Zweisamkeit sucht, findet sie dort. Wir haben uns sehr, sehr erholt!
Sauber, schön, alles fein.
Ich denke, wir kommen von einem hohen Standard. Sind Robinson Clubs oder auch Hotels wie das Park Hyatt Abu Dhabi gewöhnt (was natürlich auch alles mehr kostet)... Alle Speisen waren gut und hygienisch, aber eben nichts sonderlich raffiniertes dabei. Ich denke, das könnte man noch etwas verbessern. Wie gesagt, keine große Kritik, aber wer einen Luxusurlaub sucht, könnte etwas enttäuscht sein. Wir haben die Insel last minute ohne besondere Vorbereitung gebucht und deshalb konnten wir auch damit gut leben. Es waren erstaunlich viele Kinder da (was macht man denn dort mit denen den ganzen Tag?), wer das nicht mag... Beim Essen gab es auch mal Geschrei...
Alle nett und zuvorkommend.
Tolle Vegetation, top Strand , top Wasser! Leider hat die Korallenbleiche am Hausriff völlig zugeschlagen. Bei der An- und Abreise muss man bedenken, dass es zwar nur 10 min. Speedboat und 20 min. Inlandsflug sind, aber dass man durch das Einchecken und die Abholung wahnsinnig Zeit opfert. Wir waren von Tür zu Tür (Horubadhoo - Saarbrücken) 21 Stunden unterwegs trotz Direktflug mit Condor! Zum Wetter im September: wir haben last minute gebucht und keine große Sorgfalt an den Tag gelegt! Uns wurden die Malediven als Ganzjahresreiseziel empfohlen und die Regenzeit mit warmen Regen ("kurz und geht ja auch wieder weg") angepriesen. Wer keinen Regen mag, soll tatsächlich auf sein Bauchgefühl hören und nur die beste Reisezeit buchen! Wir waren in 14 Tagen alleine drei Tage einen ganzen Tag lang auf dem Zimmer und es hat dauerhaft stürmisch geregnet. Wir werden künftig dort nur die beste Reisezeit buchen, der Insel kann man das nicht anlasten (auch nicht der Bewertung berücksichtigt).
ungewöhnlich viel für eine Malediveninsel. Sei es Bars und Musik, als auch Sport mit Tennis, Badminton, Squash, Fitness und Tauchschule (mit sämtlichen Wassersportangebot)
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Nicole |