Wir waren das 3. Mal auf den Malediven und auch diese Insel hat uns sehr gut gefallen. Service und Sauberkeit waren sehr gut und auch unserem Wunsch nach einem Bungalowtausch wurde sofort entsprochen. Wir waren zunächst in Villa 212 untergebracht. Hier stellte sich für uns allerdings das Problem, dass es direkt vor dem Bungalow aufgrund des Bewuchses keinen wirklichen Schattenplatz gab. Daher haben wir auf Villa 227 gewechselt wo wir unseren Urlaub im Schatten genießen konnten. Hier war auch der Strand perfekt! In einigen Bewertungen haben wir gelesen, dass man Badeschuhe mitnehmen soll aufgrund der Korallen. Dies können wir insofern bestätigen, dass es Strandabschnitte mit sehr viel angeschwemmten Korallen gibt. Wir sind allerdings den ganzen Urlaub (mit Außnahme der Essenseinnahme) ohne Schuhe ausgekommen. Dies lag aber auch an der Lage unserer Villa. Störend waren die vielen Stechmücken, die uns leider oft den ganzen Tag geärgert haben. Da half auch das Einräuchern der Büsche, was vom Hotel alle 2 Tage durchgeführt wurde nicht viel. Ansonsten passte alles. Das Personal war sehr freundlich und das Essen gut (vor allem die Asiatische Ecke hat meiner Frau super gefallen!). Eine Flasche Wasser (1,5 Liter) kostet im Restaurant 4 Dollar, was für Maledivische Verhältnisse o.k. ist. Wir können die Insel empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Didi |