Das Hotel war einfach klasse. Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter sind sehr gut. Die Strandbungalows liegen nur wenige Schritte vom Strand entfernt. Wir waren Ende Juni/ Anfang Juli für 10 Tage dort. Es wehte immer ein Wind, was angenehm bei den Temperaturen ist. Es hat einmal den ganzen Tag geregnet und zweimal nicht mal den halben Tag. Meist kommt der Regen plötzlich und ist genauso auch wieder vorbei. Trotz Regen sind die Temperaturen angenehm, sodass man auf der überdachten Terasse des Bungalows sitzen kann.
Die Zimmer sind ausreichend groß und bieten einen schönen Blick aufs Meer. Sie sind ausgestattet mit einem Fernseher, den wir aber so gut wie nie anhatten. Es ist ein Wasserkocher auf dem Zimmer und eine kleine Auswahl an Tee und löslichem Kaffee. Wer Milch an seinem Kaffee braucht, sollte sich evtl. die kleinen Portionspackungen Kaffeesahne mitnehmen. Zucker ist auf dem Zimmer. Das Bad ist ein offenes Bad mit Außendusche, Badewanne und Bidet. Der Waschtisch ist schön groß. Fön ist vorhanden. Die Klimaanlage ist schön leise und stört nicht beim Schlafen.
Wir hatten Halbpension gebucht. So würde ich es für die Malediven auch empfehlen. Bei den warmen Temperaturen hat man ohnehin keinen großen Hunger zwischendurch. Zu den Mahlzeiten gab es genügend Auswahl, sodass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Morgens werden Omlette und Waffeln frisch zubereitet. Abends wird ein Gericht auch per Live-Kochen zubereitet. Jeden Tag war dies etwas anderes landestypisches. Absolut lecker. Die Atmosphäre war zum Wohlfühlen. Die Auswahl an Cocktails ab der Bar ist groß. Jeden Tag gibt es einen Tagescocktail.
Der Service ist sehr gut. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter ist hervorragend. Wir fühlten uns sehr wohl.
Die Insel liegt in einer traumhaften Kulisse. Die Anreise lohnt sich !!! Nach der Landung in Male geht es mit einem kleinen Flugzeug weiter zu einem kleinen Flughafen. Der Flug dauert Ca. 30 Minuten. Dabei kann man schon schön einige Inseln aus der Luft sehen. Nach der Landung wird man bereits von einem Hotelmitarbeiter empfangen. Nun geht es mit dem Boot zum Royal Island. Die Fahrt dauert Ca. 20 Minuten. Die Insel ist sehr schön angelegt. Am Strand entlang reihen sich die Bungalows. Im Inselkern ist es schön grün. Wir haben einen Schnorchelausflug mit einem Guide gemacht. Der Ausflug hat sich sehr gelohnt. Wir konnten viele verschiedene Fische sehen. Zum Ausglug sind wir mit dem Boot ungefähr 25 Minuten gefahren. Wir haben auch die Hai- und Stachelrochenfütterung mitgemacht. Die Bootsfahrt zu der entsprechenden Insel dauerte nur drei Minuten.
Den Schnorchelausflug und die Stachelrochen- und Haifütterung habe ich bereits erwähnt. Beides lohnt sich !!! Man kann Tischtennis spielen, Badminton, Tennis, Kanu oder Katamaran fahren oder surfen. ( Je nach Jahreszeit ) Eine Tauchschule ist auf der Insel. Man sollte auf den Malediven unbedingt den Kopf unter Wasser stecken. Wer nicht tauchen möchte, sieht beim Schnorcheln auch schon sehr viel. Schnorchelausrüstung kann man sich kostenlos ausleihen. Auf der Insel ist auch ein Fitnessstudio. Der Spabereich ist der schönste, den ich je gesehen habe. Er ist so schön an die Natur angepasst. Die Qualität der Massagen ist erstklassig. Ich hatte meine Massagen bei Ayu. Sie war klasse !!! Der Pool ist schön gepflegt und ist direkt am Meer.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Antje |