Sandra (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2008 • 2 Wochen • Strand
Leider nichts für Taucher. Waren super enttäuscht

Eine sehr saubere, komfortable und schöne Anlage. Leider nicht für Taucher geeignet! Schade, denn die Insel an sich ist sehr zu empfehlen. Das Hausriff ist nicht der Rede wert, da es fast vollständig abgestorben ist ! Buddy-Tauchen ist am Hausriff grundsätzlich nicht gestattet. Man ist daher immer gezwungen einen Termin mit einem Tauchlehrer oder Guide zu vereinbaren (waren aber keine zusätzlichen Kosten). Ansonsten bleibt nur die Möglichkeit der Bootsausfahrten. (Tauchlehrer und Guides sind sehr unterschiedlich motiviert)

• Sehr sauber und perfekte Lage, direkt am Strand. Mit Tisch und Stühlen extra (gibt es aber nur bei 4 Bungalows, und wurde als Sonderwunsch von uns im Reisebüro angegeben.)

• Selten sooo tolles Essen gehabt (und waren schon 5 mal auf anderen Inseln)

• Gut
  • Freundlich, hilfsbereit und kinderlieb. Wurden vom Oberkellner sogar zu sich nach hause eingeladen.

• Gut
  • Die Insel war, mir dem Wasserflugzeug, bequem zu erreichen (allerdings mit Zwischenstops).

• Gut

Pool mit Kinderbecken, was uns sehr wichtig war.

Dauer:2 Wochen im Mai 2008
    Vorname:Sandra