Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Nadine (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Ein maledivischer Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Anreise bis zum Hotel war alles in allem sehr lang, was leider auch daran lag, dass wir einen 3 stündigen Aufenthalt in Male hatten bis unser Inlandsflug endlich Richtung Nachbarinsel ging, denn von dort ging es noch per Boot auf unsere Insel. Begüßt wurden wir mit einer frischen Cocousnuss. Nach ausfüllen der Formalitäten wurden wir auf unser Zimmer begleitet und uns wurde das Zimmer erklärt. Die Lage der Strand Bungalows ist traumhaft. Der Strand ist sowas von direkt vor der Tür, besser geht es nicht. Das Zimmer wird 2 mal am Tage gereingt, was durchaus sinnvoll ist, da man durch die direkte Strandlage viel Sand ins Zimmer trägt. Beim Zimmerzuteilen sollte man jedoch darauf achten, dass man ein Zimmer auf der Sonnenunter oder aufgangsseite bekommt, da hier kaum bis wenig Korallen am Stand liegen und der auch wenig durch die Wellen aufgespült ist. Wenn man sich nicht durch die gesamten Eindrücke der Umgebung ablenken lässt, schaff man es die Insel in 30 Minuten zu umrunden. Die Gäste kommen von überall her; England, Russland, Frankreich, Deutschland, sehr gemischt und erstaunlicherweise viele Kinder. Die Mitarbeiter sind sehr kinderfreundlich. Im Restaurant bekommt man am ersten Abend einen fixen Tisch zugewiesen, der dann für den gesamten Aufenthalt nicht mehr wechselt, was in sofern gut ist, dass auch der Kellner das Trinkgeld bekommt, der einen die ganze Zeit bedient hat. Ob HP oder ALL In sinnvoll ist, hängt immer von den eigenen Bedürfnissen ab. Generell muss man einfach bedenken, dass es dort keinen Supermarkt oder ähnliches gibt und alles was man auf dieser Insel bekommt, wird jeden Freitag per Boot geliefert, demzufolge sind also auch die Preise - eine 1.5 l Flasche Wasser ca. 2,80€. Die Preise sind recht europäisch angepasst, auch was die Ausflüge betrifft. Die Tauchschule vor Ort kann man empfehlen, egal ob Schnuppertauchen oder mehr, die Einweisung und die Betreuung ist super, wenn auch nicht günstig. Das Wetter muss man mögen, im Durchschnitt 35 Grad im Schatten und eine Luftfeuchtigkeit um 75%. Wenn es regent, dann richtig, aber leider bringt der keine Erfrischung. Es ist immer drückend und heiß. Fazit: Wer Ruhe und Erholung sucht, ein Paradis erleben möchte und einfach mal tolles Wetter und eine tolle Unterwasserwelt erleben möchte ist hier und auch in diesem Hotel sicher gut aufgehoben und das Preis Leistungsverhältnis ist ebenfalls angemessen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools