- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist klasse und Zimmer+Service+Essen und Anlage lassen wenig Wünsche offen. Auch die Tauchschule überzeugt durch gute Leihausrüstung und gute Preise (wenn Paket online vorausgebucht). So kamen wir mit eigener Ausrüstung und einem 20 Tages-Paket auf ca. 20€/ TG, allerdings kommen pro Tag 2x Bootsfahrt mit je ca. 10 € (!!!) dazu. All Inklusive lohnt sich nur bei Exzessiv-Verbrauch. Preise sind teilw. absurd (1l Wasser = 4, 50$; doppelter Espresso = 9 $), aber dennoch war unser Unterschied zu HP so groß, dass wir ca. 100€/ Kopf hätten ausgeben müssen, damit es sich lohnt... AI hatten wir nur gebucht, weil wir dann Kite Surfen inkludiert gehabt hätten (und nicht ca. 65$ pro Stunde !!). ABER: es gab dort keinen Kite-Lehrer und die Bedingungen am Strand waren so ungünstig (Steg, Boote, Tiefwasser, Strömung, Windverhältnisse), dass das Kiten nicht genutzt werden konnte. Daher große Abzüge dafür und dafür dass auch die motorisierten Wassersportaktivitäten auf Grund fehlenden Motorbootes ausfielen. Leider konnte die Reisleitung vor Ort nicht helfen. Dennoch ist das Hotel absolut empfehlenswert: Gruß an den tollen Zimmerservice (unsichtbar+ perfekt) und an die vielen Matas bei den Tauchgängen
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut