- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der erste Eindruck des Hotel war eigentlich sehr gut. Aber es gab viele Dinge nicht oder nicht mehr, so dass aus vielen Kleinigkeiten in Summe große Defizite entstanden, was meiner Meinung nach einem 5 Sterne Hotel nicht gerecht wird.
Boxspringbett ansonsten recht karg. Fernseher funktionierte nicht. Nur Gegrissels drin. Auch nach mehrmaligemreklamierens, ist niemand gekommen.
Es gab keinen Tag, wo alles immer da war. Es waren nur die kleinen Dinge, Mal fehlte Butter , dann war’s Tomaten dann war der Käse hart geworden, weil er nicht richtig abgedeckt wurde. Dann waren die Getränke leer und es dauerte ewig, bis man wieder was bekam. Wir haben uns um 10:00 Uhr abends mal einen Cocktail bestellt den gab’s dann einfach nicht mehr. Warum weiß kein Mensch.
Die Lage des Hotels war sehr gut. Es lag an einem riesigen weißen Sandstrand, wo man Platz genug hatte. Die Außenanlagen sind noch etwas karg, aber in Anbetracht dessen, dass das Hotel noch nicht lange fertig ist, sehe ich das als normal an. Die Fahrt zum Hotel war etwa 20-25 Minuten und es gab schöne Ausflugsziele auf der Insel.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |