Schönes neues Hotel, mit viel Potential, aber es muss noch einiges optimiert werden. Die Sonnenschirme fliegen durch die Gegend, bis jemand verletzt wird, das muss nicht sein. Schnelle Handlung unumgänglich
Wir haben super geschlafen, Zimmer riesig, teilweise begehbar Kleiderschrank, alles vorhanden. Top
Man wird mit Getränken nicht bedient, wussten wir nicht. Essen gut und abwechslungsreich. So viele Garnelen und Tunfisch haben ich selten gesehen. Getränkeautomat werden morgens abgestellt, warum auch immer. Das heißt wer morgens Mineralwasser trinken möchte, muss sich an der Bar ein Wasser holen. Es könnte ein wenig Abwechslung bei den Säften geben. Leider ganz schlecht… zu wenig Tassen und Gläser, das geht gar nicht!!!
Beim Service ist Luft nach oben! Was man wissen muss, man wird mit Getränken nicht bedient. Hat uns niemand gesagt. Personal könnte etwas mehr lächeln und freundlicher sein
10-15 Minuten vom Flughafen, Santa Maria ist in 20 Minuten zu Fuß zu erreichen
Jeden Tag Animation, leider immer das gleiche und viel zu laut. Teilweise dachte ich, wir sind in einem Partyhotel. Abends gab es immer viel zu lautes Programm, teilweise bis 24 Uhr.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Vesna |