Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Christian (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes Familienhotel

Wunderschönes Familien Hotel mit grosser Pool Anlage und direktem Meer anschluss. Sehr schönen Zimmer und das Essen war Top.

• Grosse Familienzimmer mit 2 seperaten Schlafzimmer. Betten sehr bequem. Minibar,Tee und Kaffe wurden jeden Tag aufgefüllt.

• Essen wurde immer frisch zubereitet und war sehr International. Türkische Küche war sehr gut. Es gab auch jeden Tag zum Nachtessen ein Themenaband.(Italienisch, Mexikanisch usw) Ambiente und Atmosphöre war wunderschön

• Top Service. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Personal nahm sich Zeit und Wünsche wurden erfüllt. (Geburtstags-Überraschung für unser Sohn war Top)

• 20-30min Transfer vom/zum Flughafen. Grosses Einkaufszentrum in der Nähe. Einkaufsmeile mit (Bazar ) in direkter Umgebung. Hotel hat direkten Strandzugang

• Gut

Grosse Poolanlage mit div.Pool's und Wasserrutschen mit täglichen Animationen.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Herr Christian, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen und äußerst positiven Eindrücke über das Royal Holiday Palace mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie und Ihre Familie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns genießen konnten. Besonders schön ist es zu wissen, dass Sie mit unserem Service, der Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Personals sowie mit der Geburtstagsüberraschung für Ihren Sohn so zufrieden waren. Solche Momente liegen uns sehr am Herzen, da sie dazu beitragen, unvergessliche Urlaubserinnerungen zu schaffen. Ihr Lob zu unserer Gastronomie, den Themenabenden, der Zimmerausstattung und der gesamten Anlage ist für unser Team eine wunderbare Motivation, unsere hohen Standards in Qualität und Gastfreundschaft weiterhin zu pflegen und stetig zu verbessern. Wir danken Ihnen für Ihre herzlichen Worte und würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns im Royal Holiday Palace willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management

Offizielle Hotel Homepage