Baris (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1-3 Tage • Strand
Nie wieder !

Schlecht

Ich hatte das Hotel für den 17.06-24.06 gebucht gehabt. Habe das Hotel nach einem Tag Verlassen und bin nach Royal Wings gewechselt , da das Essen garnicht geschmeckt hat und man hatte kaum Auswahl was das Essen angeht. Und die Aussagen dass das Essen leer wäre und nichts mehr da wäre ist schon sehr peinlich. Ich hatte auch Probleme im Zimmer. Im Zimmer ist sehr oft die Elektrik ausgefallen. Die Uhrzeit war erst 20:15. Naja war aufjedenfall das letzte mal dort. Nie wieder !!!

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2021
    Vorname:Baris

Sehr geehrter Herr Baris, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und bedauern sehr dass wir Ihnen keine gute Eindruck über unser Hotel hinterlassen haben. Ihre Anregungen haben wir Entgegen genommen und bemühen uns für die Zukunft diese erweanten Punkte in Kürze zu beseitigen. Wir wünschen Ihnen und Ihre Familie alles Gute und hoffen auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Royal Holiday Palace Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage