Florin Serdar (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 2 Wochen • Strand
Reinste Katastrophe Nieee wieder !!

Sehr schlecht

Alles reinste Katastrophe!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Schlecht
  • Betten sind sehr alt

• Sehr schlecht
  • Ewiiiiiiige Warteschlangen beim Essen holen, jeden Tag das selbe Abendessen !! Gibt keinen Konzept täglich. Fisch Schlange, Fleisch Schlange, Salat Schlange, Dessert Schlange, und bis man aufm Tisch ist, ist das Essen sehr sehr kalt. Personal ebenso unerfahren, man fragt denen was das ist, oder was da drinnen ist, die haben keine Ahnung

• Service sehr sehr schlecht, nachdem man von ewigen essens Warteschlangen kommt muss man auf einen freien Tisch ewig warten, und das total dreckig!! Besteck ist nicht sauber, auf trinken wartet man ewig. Habe selber öfters die essens Reste und Tellern von anderen Menschen von Tisch aufgeräumt, Personal alle sehr unerfahren

• Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Florin Serdar

Sehr geehrter Herr Florin, wir bedanken uns für Ihre Bewertung bei Holidaycheck, und haben Ihnen mitgeteilt dass wir Ihre Anregung nachgehen werden. Wir als Management nehmen alle Kritikpunkte und Anregungen wahr. Wir haben Ihre Kritik wahr genommen und bemühen uns für die Zukunft diese erweanten Punkte in Kürze zu beseitigen. Mit freundlichen Grüssen Royal Holiday Palace Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage