Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Jürgen (56-60)
Verreist als Familie • November 2025
Große Zimmer, jedoch unpraktische Aufteilung und wenig Licht

Das Hotel ist sehr groß, und innen sehr dunkel. Das Essen findet überwiegend ohne Tageslicht und Fenster statt. Die Zimmer sind zwar sehr groß, sind aber nicht gut eingeteilt. Das Bad ist klein. Wir waren Anfang November 2025 dort, die meisten Restaurants waren geschlossen. Außerdem wurde der Strandsteg abgebaut.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Schlechte Zimmereinteilung, kleines Bad

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Sehr viele türkische Gerichte, kaum internationale Küche. Spezialitätenrestaurants und Außenrestaurants waren geschlossen

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis
    Schlecht

Es wird sehr viel Plastik verwendet

Alter von Kindern:16+
Veranstalter:HolidayCheck Reisen
Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Herr Scharlach, wir bedanken uns herzlich dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Auch wenn wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Bereichen Ihren Erwartungen entsprochen hat, schätzen wir Ihr ehrliches und detailliertes Feedback sehr. Ihre Hinweise zur Zimmeraufteilung, zum Lichteinfall im Innenbereich sowie zur Größe des Badezimmers nehmen wir mit großem Ernst zur Kenntnis. Unser Ziel ist es, unseren Gästen eine komfortable, funktionale und angenehme Umgebung zu bieten. Daher werden wir Ihre Anmerkungen intern sorgfältig prüfen. Bezüglich der Gastronomie möchten wir klarstellen, dass mit Beginn unseres Winterkonzepts am 01. November bestimmte Außeneinrichtungen planmäßig reduziert betrieben werden. Dennoch waren während Ihres Aufenthaltes bis zu Ihrem Abreisetag am 14.11.2025 weiterhin folgende Außenbereiche in Betrieb: Strandsteg und Stegbar, Food Corner mit Döner-Station, Gözleme-Station sowie Amphi Bar, je nach Wetterbedingungen. Wir bedauern, falls dies vor Ort nicht wie erwartet wahrgenommen wurde. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihren Hinweis zu den geschlossenen Spezialitätenrestaurants, da deren Öffnungszeiten im Winterkonzept wetter- und frequentierungsabhängig angepasst werden. Ebenso nehmen wir Ihre Rückmeldung zum Nachhaltigkeitsthema sehr ernst. Der verantwortungsvolle Umgang mit Ressourcen ist uns wichtig, und wir arbeiten kontinuierlich daran, den Plastikverbrauch schrittweise zu reduzieren und nachhaltige Alternativen auszubauen. Auch wenn wir sehr bedauern, dass Ihr Gesamteindruck nicht vollständig positiv ausgefallen ist, freut es uns, dass Sie dennoch einige Aspekte Ihres Aufenthaltes wertschätzen konnten. Ihre Rückmeldung hilft uns, unsere Qualität weiterzuentwickeln und unsere Serviceleistungen noch transparenter und zuverlässiger zu gestalten. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre offenen Worte und würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut begrüßen zu dürfen – mit dem Ziel, Sie von einer verbesserten Erfahrung zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management