- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr große Anlage, mein Zimmer lag ca. 7 Min. Gehweg vom Restaurant entfernt. Zimmer sauber, Essen gut. Anlage schön eingebettet in verschiedene Grünpflanzen. Kompass nicht vergessen, da man sich ständig verläuft. Die Unterkünfte sind sehr verwirrend angeordnet. Die Flexibilität in diesem Hotel läßt sehr zu wünschen übrig, alleinreisende Frauen werden nicht wirklich ernst genommen. Preise der Getränke viel zu hoch: 1 Flasche Wasser (1,5 ltr.) kostet 12 Pfund, draussen kostet die gleiche Flasche 2 Pfund. Super starke Kontrolle beim Eintritt oder Verlassen des Hotels, selbst bei Benutzung des gleichen Ausgangs an allen Tagen hat man immer wieder die gleiche Diskussionen ob man Gast im Hotel ist oder nicht. Lästig!! Möchte man morgens um kurz vor 7.00 Uhr Frühstücken, weil man bereits um 7.15 Uhr zum Tauchen geht, benötigt man viel Durchsetzungsvermögen um an das Buffet zu kommen, Speisezeiten: 7.00 bis 10.00 Uhr. Permanet laute Musik, tagsüber und vor allem Abends während dem Essen. Live-Konzert, Oper, Ballett, Theater usw. Ein entspanntes Abendessen war nicht möglich, teilweise konnte man sein eigenes Wort nicht mehr verstehen. Keine Angaben
Wenn die Zimmer mit Fenster sind, sind sie schön und groß. Unbedingt bei der Buchung darauf achten, dass betont wird, dass es ein Zimmer mit Fenster sein soll. In diesem Hotel gibt es auch Zimmer OHNE FENSTER! Zimmer sauber und eigentlich groß, es sei den man bekommt ein Zimmer ohne Fenster zugewiesen, so wie es mir passiert ist. Ja richtig gelesen: ES GIBT ZIMMER OHNE FENSTER. Erst nach sehr langer Diskussion und massivem Tonfall hat man mir ein neues Zimmer zugewiesen (7 Min. Gehweg, Terasse und Fenster!!). Geht schon, man muss nur bei allem ziemlich energisch sein.
Das Angebot ist gut und relativ abwechslungsreich. Einige Sachen wiederholen sich jeden Tag, aber es git genug Auswahl. Jedes Restaurant hat seine eigene Live-Musik.
Zimmerreinigung ok. Check-In / Out umständlich, kompliziert und mit einer Menge Diskussion verbunden. Beschwerden werden ignoriert, es sei den man wird richtig energisch. Service-Personal während dem Essen ok.
Lage: Direkt in der Naama Bay mit hoteleigenem Strand, am Ende der Strandpromenade. 10 bis 15 Minuten Fussweg bis ins Zentrum. 10 Minuten Transfer vom Hotel bis zum Flughafen.
Kann ich mich nicht zu äußern, da ich ausserhalb in einer Tauchbasis gebucht hatte.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2005 |