Sandra & Yves (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2004 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder ....

Das Hotel umfasst ca. 500 Zimmer in mehreren individuell gestalteten Hoteltrakten. Buffetrestaurant, Restaurant mit ital. Spezialitäten, Café, Lobbybar, Casablanca-Bar. Diverse Geschäfte & Bank. 6 schöne Pools. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer welches täglich gereinigt wurde. Die ganze Anlage ist sehr schön und sauber. Falls Ihr nicht taucht, macht mal ein Schnuppertauchen es lohnt sich.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, werden täglich gereinigt und es gibt auch immer frische Handtücher. Die Betten hatten auch die richtige härte. Toll.

• Gut
  • Wir haben ZF gebucht. Das Frühstückbuffet war sehr reichhaltig und frisch, ein Genuss. An einem Abend haben wir auch das Abendessen besucht und auch da war alles bestens. Was sehr zu empfehlen ist, ist das TAM TAM Restaurant an der Strandpromenade. Die Preise für Getränke sind im Hotel eher teuer, kauft das Wasser in einem Supermarkt oder in dem kleinen Laden in der nähe des Strandes.

• Gut
  • Die Leute waren sehr nett und zuvokommend, in Ägpypten lässt der Service keine Wünsche offen.

• Gut
  • Das Hotel liegt am äusseren Rand der Naama-Bucht. In ca. 15 Minuten Fussmarsch an der wunderschönen Strandpromenade entlag, ist man aber schon mitten im geschehen. Zum Flughaben waren es ca. 20 Minuten mit dem Bus. Der Strand des Sonesta Beach Resort war gepflegt, jedoch in der hochsaison evtl. ein wenig klein für all die Leute.

• Gut

Wir waren jeden Tag tauchen, und kenne daher die Animation im Hotel nicht. Falls ihr aber auch tauchen wollt, die Sinai-Divers beim Hotel Ghazzala sind spitze. Für Schnorchler bietet der Strand des Sonesta viele schöne Dinge, müsst nur genug rechts (richtung Steg) schwimmen, da seht Ihr einfach alles. Denkt aber daran und schützt die Natur der nächste Schnorchler möchte auch noch was sehen.

Dauer:1 Woche im Juni 2004
    Vorname:Sandra & Yves