Werner (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 1 Woche • Strand
Urlaub à la francaise - ein Hotel mit viel Charme

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Lage ist einalig, wir hatten die Wohnung Nr. 335 mit Schlaf- und Wohnzimmer, Bad und separates WC. Die Wohnung befindet sich im ersten Stock und von der Südwest-Terrasse mit 15 qm sieht man direkt auf die unmittelbar vor dem Hotel befindliche Promenade. Auch die Mahlzeiten kann man entweder hinter grosszügigen Glasscheiben im Speisesaal oder direkt im Freien neben der Promenade einnehmen. Gegenüber z.B. der Promanade in Side, wo man sich wie im Altersheim vorkommt, brummt hier das Leben in einer bunten Mischung aus Einheimischen und Touristen jeglichen Alters. Z.Zt. wird die gesamte Anlage renoviert und wird wohl ab März in neuer Frabe erstrahlen. Die Animation (in französicher Sprache mit englischen Brocken) ist hervorragend - die fehlenden Deutsch-Kenntnisse gleichen die jungen Akteure mit entwaffnendem Charme aus.. Leider ist im Dezember mit Regenfällen zu rechnen und so haben wir die Fitness-Kurse und den Fitnessraum ausgiebig genutzt und nicht nur die reichlich bestückte Bar, wobei auch die Speisen der gut und abwechslungsreich aufgebauten Buffets lockten.... Die Ausflüge sind recht preisgünstig - wir buchten bei Thomas Cook. Wir werden wiederkommen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Dezember 2014
    Vorname:Werner