Mandy (19-25)
Verreist als Freunde • September 2003 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub in Marokko

Also das Hotel ist schon etwas von der älteren Sorte, aber trotz dessen habe ich mich richtig wohl gefühlt. Das Tafoukt ist alles in allem ein Hotel zum Ausruhen und Relaxen. Eine Disco ist nicht vorhanden. Das dürfte aber eh nur die jungen Leute stören. Sollte man aber mal das Bedürfnis Disco haben, kann man in den Ort gehen, denn das Tafoukt liegt doch recht zentral. Am Pool und Strandbereich ist alles okay. Handtücher und Liegen sowie Schirme gibt's inklusive. Ich würde wiederkommen!!!

• Es gab wohl nur Zimmer mit Pool- und Meerblick. Unser Zimmer war immer sauber. Wir hatten ein separates WC und ein Bad mit Badewanne. Strom hatten wir 220 V - eben normal. Ein Fön war auch enthalten. Alles in allem ein altes, aber schönes großes Zimmer.

• Einmal in der Woche gab's marokkanisches Essen, dann gab's aber auch nur marokkanisches Essen, aber dafür ist man eben auch in Marokko. Den Rest der Woche gab es immer sehr viel europäische Küche. Aber das Restaurant war sauber und die Kellner sehr nett. Frühstücken konnte man schon ab halb 6 früh, was sehr vorteilhaft war.

• Vom Service war ich sehr begeistert. Die Putzfrauen waren immer auf Zack und auch an der Rezeption waren immer alle freundlich. Man konnte sich auf französisch, englisch und auch in Deutsch mit den meisten Personen unterhalten. Animation gab es am Tag am Pool und abends auch. Wir hatten die wahrscheinlich besten Animateure der ganzen weiten Welt. Immer da und freundlich und aufgeschlossen. Und immer etwas anderes.

• Wie o. g. liegt das Tafoukt ziemlich zentral. Man hat es in die Stadt nicht allzu weit. Außerdem liegt es direkt am Strand. Man muß über keine Straße. Der Strandabschnitt ist sauber. Allerdings ist der öffentliche Strand nicht mehr ganz so sauber. Und den muß man auf dem Weg zum Meer dann doch noch passieren.

• Gut

Der gesamte Poolbereich wurde früh von mehreren Leuten blitzblank geputzt. Es war immer jemand da, um Schirme und Auflagen auszugeben. Wie gesagt, die Animation war perfekt. Es gab immer poolspiele, Tischtennis, Boccia sowie Dart und manchmal wurden sogar Ausflüge von der Animationsmannschaft angeboten.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2003