Das Hotel ist sehr übersichtlich, jedoch nicht klein. Wie in anderen Bewertungen beschrieben sollte man sich ein Zimmer außerhalb des Hauptgebäudes nehmen, da die Disko wirklich sehr laut ist! Wir (22j und 20j) hatten ein Sparzimmer was wirklich zu empfehlen ist. Wir dachten zunächst spar = schlecht aber als wir ankamen war das einzig schlechte, dass es außerhalb des Haupthauses lag (was wir natürlich gut fanden wg Disko...) Telefonkarten auf jeden Fall im Kiosk vor dem Hotel kaufen.
Zimmer werden jeden Tag geputz. Immer frische Handtücher auch für den Strand. RTL und Vox im TV. Möbel guter Zustand, Bett bissl hart ;-). Safe vorhanden gegen Gebühr. Fön war leider defekt aber bei 30 °C egal. Kein Shampoo am Start also selber mitbringen. Wie gesagt unser Zimmer war Spartipp und wir würden es immer wieder nehmen. Abends und tagsüber stehen an allen Eingängen Sicherheitsbeamte--> gut.
Vorab möchten wir festhalten, dass wir nicht (nur) zum essen in den Urlaub fahren :-) Wir gliedern das mal wie folgt: Frühstück: 5 Sterne wirklich lecker immer Obst, Rührei, Omelett nach Wahl (wird frisch vor einem gemacht) immer leckere Sachen. Mittag: 3 Sterne ,es gibt immer Pommes und Pasta und dann verschiedenes dazu...deshalb nur 3 Sterne weils mit der Zeit langweilig wurde...siehe McDo+Pizzahut. Abends: Leider nur 2 Sterne da es Themenabende gab und dabei 2mal marokkanisch was uns nicht geschmeckt hat ,aber das muss jeder selber entscheiden! Festhalten wollen wir hier, dass das essen nie schlecht war, dreckig oder so sindern manchmal eben nicht gut geschmeckt hat. Es gibt aber immer eine Salattheke und frisches Obst, hungern muss also keiner.
Also wenn wir könnten würden wir hier mehr als 6 Sterne vergeben! Die Leute waren alle soooo freundlich dass es schon fast unangenehm war. Manche der Angestellten sprechen deutsch, viele englisch und natürlich alle französisch. Falls man mal einen Arzt braucht, selbst die sprechen in Agadir deutsch! Unser zuständiger Reiseleiter war Araber und sprach perfekt deutsch, lustigerweise :-)
Besser kann das Hotel nicht liegen! Vom Restaurant an den Strand braucht man 10 sec :-) Auch Agadir selber ist nur knapp 5min entfernt und man hat direkt neben dem Hotel Mc Donalds und Pizza Hut falls man mal was anderes essen mag.
Das Angebot ist sehr Frankreich lastig (da dort ca 95 % Franzosen waren) und die Animateusen sind etwas aufdringlich. Wir haben einmal Volleyball und einmal Fußball mitgespielt aber wir stehen eh nicht so auf Animation! Den Pool haben wir gar nicht gebraucht (warum auch wenn man Strand hat?!?!)
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Vorname: | Mika |