Gästestruktur: 90 % Franzosen Es gibt als Verpflegung nur AL! Leitungswasser nicht trinken Unbedingt auf das richitige Zimmer achten und an die Kultur/Sprache anpassen und dann kann nichts schief gehen!!!
Wir hatten sehr viel Glück mit unserem Zimmer (430). Es war sehr groß und immer sauber. Es gibt aber auch deutlich schlechtere Zimmer, denn die Animation ist abends schon sehr laut und daher ist ein Zimmer etwas weiter weg von der Bar etc. schon empfehlenswert. Unser Zimmer hätte mal einen neuen Anstrich nötig, aber sonst alles gut.
Essen war sehr gut. Jeden Abend ein anderes Thema (marokkanisch, französisch, argentinisch etc.). Außerdem wurde show cooking gemacht. Die Rundreisegäste haben erzählt, dass das Tafoukt mit Abstand das beste und umfangreichste Essen im Vergleich mit den anderen Hotels hatte.
Ich weiß gar nicht warum um die Freundlichkeit so viel negatives gesprochen wird. Man muss sich halt auch an die Kultur anpassen. Ich spreche auch nicht richtig französisch, aber wenn man mal ein paar Worte versucht, sind alle sehr freundlich. Mit Englisch kommt man auch weiter, teilweise sogar mit deutsch und unser Kellner wollte sogar deutsch lernen und wir mussten die Begriffe erklären. Alle sehr nett und hilfsbereit, aber alles auf französisch.
Das Hotel liegt direkt an einer neu gebauten Strandpromenade. Die Entfernung zum Strand ist daher super. Es gibt einen privaten Strandabschnitt der sehr gepflegt ist. Außerhalb dieses Strandabschnitts ist es eher etwas dreckig. Es sind kleine Geschäfte und auch Restaurants in der Nähe. Lage ist wirklich gut!!!
Animation auf französisch, aber auch die versuchen es auf englisch, wenn es geht. Pool wird jeden Tag gereinigt, die Liegen werden jeden Abend abgewischt. Alles gut!!!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Julia |