Wilfried (66-70)
Verreist als Paar • November 2018 • 3-5 Tage • StadtNie wieder Royal Cambridge London

Eher schlecht

Obwohl Wochen vorher gebucht: Man hatte für uns um 16h nur mehr ein winziges Zimmer im Keller, das trotz abgedrehten Heizkörpers zwischen 30 und 35 Grad heiß war!!! Selbst die Möbel konnte man kaum angreifen. Es stellte sich später heraus, dass der Nebenraum die Heizzentrale war. Das Zimmerfenster führte nur in den warmen Gang, die Klimaanlage war kaputt. Die Dame an der Rezeption machte enormen Druck, dass wir es dennoch beziehen sollten. Erst am nächsten Tag hätte sie ein anderes Zimmer. Auf den Einwand, dass in diesem Zimmer bei der Hitze zu schlafen gesundheitsgefährlich sei, zuckte sie unfreundlich die Schultern und meinte, wir könnten ja wieder gehen und selber schauen, wo wir diese Nacht verbringen. Das schließlich angebotene Ersatz-Zimmer für die erste Nacht in einem Nachbar-Hotel war eine Bruchbude, aber die Rezeptionistin dort war wenigstens freundlich.

• Schlecht
  • 2. und 3. Nacht: Zimmer jetzt im 2.Stock, aber wieder so klein, dass man ins Doppelbett nur von zwei Seiten Zugang hatte: vom schmalen Durchlass zwischen Kasten und Fußende und von einer Seite des Bettes. Fenster undicht. Irreführend wirbt das Hotel auf seiner homepage mit einem viel größeren Zimmer und auf dem Hoteleingang mit 4 Sternen von holidaycheck. Beim Aufstehen (z.B. auch in der Nacht) störte immer einer den anderen. Gott sei Dank sind wir beide unter 1,70m.

• Frühstück jeden Tag gleich, aber nicht schlecht. Sonst kein Angebot.

• Sehr schlecht
  • Sehr schlecht (siehe oben)

• in unmittelbarer Umgebung von Bahnhof und U-Bahn sowie Hyde-Park mit Anschluss zu allen Öffis. Ruhige Lage

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis