Samuel, Dominic (36-40)
Alleinreisend • September 2015 • 1 Woche • Strand
Ausreichend

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es ist alles da, was man braucht. Mein Zimmer war äußerst geräumig und wurde täglich gereinigt. Der Roomboy hat seine Arbeit wirklich sehr gut gemacht. Einziges Manko an der Anlage, dass man vom Strand des Royal Brayka nicht direkt ins Wasser der Bucht kann. Aber Bewegung schadet im Allgemeinen ja keinem; auch im Urlaub nicht. Verpflegung war durchschnittliches Ägyptisches Niveau. Für aufdringliche Menschen am Buffet, kann das Hotel ja auch nichts. Alles, was da war, hat sehr gut geschmeckt. Hervorzuheben ist die Obstauswahl. Schade fande ich, dass es keine Strandbar gab, an der man abends hätte sitzen können. Die einzigen Bars waren an den Pools und das fande ich nicht so einladend. Aber dennoch war dort immer was los. Sehr empfehlenswert ist die Tauchbasis von Extra Divers. Die machen einen wirklich hervorragenden Job! Alles in allem kann man über das Royal Brayka nicht wirklich meckern. Höchstens über so manche "Urlauber" die dort sind, aber wie gesagt, dafür kann das Hotel ja nichts ;-)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2015