Günter Lothar(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hotel mit viel möglichen Potential
Älteres, sehr grünes Hotel im laufenden Umbau (Winterzeit ist Umbauzeit) mit guter Pool-Anlage. Das Schnorchelgebiet ist gut zu erreichen (Steg), gleicht aber einer Autobahn (gestattetes Revier wird einerseits durch die Riffkante, andererseits durch den Bootsverkehr begrenzt und hat somit 3-5 m Breite und 2 x ca 80m Länge).
Frank und Christine(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Angenehme Atmosphäre und gute Schnorchelmöglichkeiten
Es ist ein sehr ruhiges Hotel mit angenehmen Gästen und freundlichem Personal. Besonders angetan waren wir von den Schnorchelmöglichkeiten. Dazu möchten wir sagen, dass wir bereits oft in Ägypten zum Schnorchelurlaub in verschiedenen Hotels waren.
Anika (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolle Ausstattung und freundlicher Service in diesem Hotel
Was für ein tolles Hotel. Das Hotel ist sauber und alles ist gut zu finden. Pool und Strand und Steg zum schnorcheln. Die Mitarbeiter vor allem Keroles Emad sind mega freundlich, hilfsbereit und nett. Ich habe mich hier wohl gefühlt. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Das Essen ist mega interessant. Es gibt Themenabende und reichlich Auswahl. Auch gut geeignet für Kinder.
Domenica(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist im November 2025
Trotz der Größe der Anlage war es ruhig und man konnte sich gut erholen.
Im Hotel ist es sauber, die Zimmerpflege war ordentlich und gründlich. Die Essensauswahl war abwechslungsreich, es wurde draußen am Grill immer etwas frisch zubereitet. Alle Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit.
Eder Lieselotte (61-65)Deutschland
Vor 5 Tagen • Alleinreisend im März 2026
Ich habe mich wohl gefühlt
Die Anlage ist schön ,die Zimmer sind schön ,werden im Moment renoviert. Aber kein Lärm von den Arbeiten.Strand ist gepflegt. Personal ist durchweg alle freundlich und hilfsbereit
Karin(71+)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Gruppe im März 2026
Riff super, Essen schlecht
Eingangsbereich katastrophal, nicht einladet, Zimmer super, Essen schlecht, Fisch sehr trocken,ungenießbar, keine Auswahl, Strand und Riff sehr gut, Kellner und Strand boys super.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Ein kleines Paradies für Schnorchel-Fans und Erholungssuchende
Ich bin nun schon zum sechsten Mal in diesem Hotel und wieder ist der Urlaub wunderbar. Der Empfang von Peter an der Rezeption war herzlich und ich fühlte mich sofort wieder wie zuhause. Die Atmosphäre ist für mich hier sehr familiär und ich fühle mich immer wieder sehr willkommen hier. Das Beachfrontzimmer nahe dem Steg ist super und der morgendliche Kaffee auf der Terrasse ist ein perfekter Start in den Tag. Die Kellner in den Restaurants sich so aufmerksam und freundlich und erfüllen jeden Wunsch. Selten habe…
Peter(71+)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöne Bucht zum Schnorcheln auch bei Wind
"Ich habe mich im Hotel Brayka absolut wohl gefühlt! Das wunderschöne Riff direkt vor der Tür war ein Highlight meines Aufenthalts. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen war gut und vielfältig. Ich kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!" Die deutschen Sender funktionieren noch - Gott sei Dank 2 Wochen ohne Lügenpresse .🌴🏨👍
Richard(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein Reinfall für 3600€
Der Urlaub wurde uns durch extreme Renovierungsarbeiten am Hotel komplett verdorben, leider bis jetzt trotz massiver Beschwerde noch keine Lösung von Seiten der Tui. Wir fühlen uns konplett im Stich gelassen, echt traurig.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Angenehmer Aufenthalt mit leckerem Essen und nettem Personal, wir kommen gern wieder.
Gutes Hotel mit sehr freundlichem Service und guter Lage an einer Bucht zum Schnorcheln und Tauchen.