Grosses Hotel in guter Lager; bis zur Station "Nana" sind es nur ein paar Gehminuten. Die Zimmer sind sehr ruhig, gut klimatisiert, und man genießt einen herrlichen Ausblick über Bangkok. Zwar ist dieses Hotel nicht mehr das Neuerste, aber seit unserem letzten Besuch wurde hier einiges renoviert. Es besticht auch durch absolute Sauberkeit und ausgesprochen freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. In unserer Reisezeit ( September ) waren hier hauptsächliche asiatische und indische Gäste.
Ein ausgesprochen großes Zimmer versüßte uns unseren Aufenthalt in Bangkok. Die Aussicht auf diese Stadt ist in den oberen Bereichen des Hotels einfach traumhaft; weite Sicht. Die sanitären Anlagen waren ausgesprochen sauber, ebenso das Zimmer und die Bettwäsche. Es gab zwar einen Kühlschran im Hotel, dieser wurde jedoch nur von uns aufgefüllt. Tolles Hotel; der ideale Ausgangspunkt für einen Zwischenstopp in Bangkok.
Wir haben das Arrangement mit Frühstück gebucht. Riesengroße Auswahl, mit asiatischen Speisen, aber auch mit europäischen Frühstücksgerichten. Eierspeisen ( Omelett, Spiegeleier, ... ) werden auf Wunsch der Gäste frisch zubereitet. Dieser Bereich machte für uns einen ausgesprochen sauberen Eindruck.
Top Mitarbeiter; sehr freundlich und hilfsbereit; sämtliche Wünsche werden erfüllt, kaum dass man diese ausgesprochen hat. Hier weiß man noch, wie mam mit zahlenden Gästen umzugehen hat
Mit dem Auto dauert es ca eine halbe Stunde ( je nach Verkehrslage ) zum Flughafen. Wie schon vorhin erwähnt: die nächstgelegene Skytrain Station ist "Nana"; wenige Gehminuten vom Hotel entfernt. Private Taxifahrer bieten vor dem Hotel ihre Dienste an. Auch gibt es in unmittelbarer Nähe einige Bars, Restaurants, einige seriöse Massagesalons, kleinere Supermärkte und Einkaufszentren, ABER: von all dem Trubel bekommt man im Hotel / im Hotelzimmer absolut nichts mit; hier herrscht herrliche Ruhe. Des Weiteren befindet sich im Hotel ein kleiner Freiluftswimmingpool.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife