- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Würde das Hotel wieder buchen, da sehr gut gelegen und top Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Frühstück ist umfangreich - kaltes und warmes Buffet, Kaffee, Tee, mehrere Kaltgetränke, frische Zubereitung von Eiern je nach Geschmack als Rührei, Spiegelei etc. Als Brot gibt es nur Toastbrot und Weißbrot - da muss man als dt. Tourist Abstriche machen, aber das ist fast überall im Ausland so. Dann hat man was, worauf man sich beim zurück kommen freuen kann - lecker Semmeln in jeglicher Ausführung beim heimischen Bäcker... ;-) Internet kostet Geld - für 1 Std. ca 2,50Euro, wobei man die Std. im Laufe eines Tages auch gestückelt aufbrauchen kann - also zum Bsp. morgens 30min und Abends 30min. Würde wie gesagt wieder buchen - ABER AUFPASSEN - VOR ORT BEZAHLT MAN ERHEBLICH MEHR ALS BEIM DT. REISEANBIETER. Günstig sind denke ich Zimmerpreise von ca. 35Euro inkl. Frühstück. Vor Ort zum Beispiel eine Zusatznacht buchen hätte mich ca 55,- Euro gekostet!!!! Also dieses Hotel am besten von Deutschland aus in den Preis-Vergleichs-Börsen checken! So das war es von mir - mit dem Hotel macht man nichts falsch!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut