Christian (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Ausreichend für Städteurlaub (Frühstück nicht gut)

Gut

Es handelt sich um relativ großes Hotel mit über 30 Stockwerken. Da wir nur zum Schlafen dort waren, war es für uns eigentlich optimal. Die Aussicht war phänomenal (wir hatten das Glück im 29. Stock zu wohnen). Die Klimaanlage moderat einstellen sonst gibts Halsweh!

• Die Zimmer waren relativ groß (da hätten auch 5 Personen schlafen können). Im Bad war es etwas unsauber (aber nicht ekelig). Die Aussicht war phänomenal. Fernseher vorhanden (aber nicht genutzt). Klimaanlage hat gut funktioniert.

• Sehr schlecht
  • Das Frühstück war leider nicht gut. Die Auswahl war realtiv gering, und die Speisen sahen alles andere als gut aus. Wir haben kaum etwas gegessen und uns außerhalb etwas gekauft.

• Gut
  • Das haben wir relativ wenig mitbekommen. Am Eingang wird einem immer die Tür geöffnet und die Koffer wurden schnell ins Zimmer gebracht. Der Transport und die Abholung zum Flughafen haben super funktioniert.

• Gut
  • Rundherum wird sehr viel gebaut, es ist laut, es stinkt, es ist heiß (aber so ist es eben in Bangkok ;)) Gleich links nach dem Haupteingang befindet sich ein Massagesalon wo wir uns für 7,5€ 1 Stunde sehr angenehm massieren ließen. Die U-Bahn ist ziemlich in der Nähe und für Städtereisen ist dieses Hotel somit ziemlich gut geeignet.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es hat einen Pool und ein kleines Fitnesscenter gegeben, die wir uns nur einmal kurz angesehen haben.

Dauer:1-3 Tage im April 2012
    Reisegrund:Stadt