Petra & Detlef (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Zum 3. mal wunderschöner Urlaub

Das Hotel ist sehr sauber und in seiner Qualität weiter entwickelt worden. Dazu zählt die Vergrößerung der Liegewiese und die Möglichkeit am Abend verschiedene Bars auf zu suchen. Bei der All in Verpflegung ist für jeden Geschmack etwas dabei und die Getränkeauswahl am Abend in den Bars umfaßt auch Importangebote. Die Gästestruktur war gemischt Deutsche, Holländer, Norweger und vereinzelt Schweizer, als Pärchen, Familien mit Kindern und Frauen-, als auch Männergruppen. W-Lan ist im Zimmer kostenlos vorhanden, Telefongarten kann man draußen sehr preiswert erwerben und öffentliche Telefone gibt es ebenfalls, sowie Bankautomaten

• Gut
  • Die Zimmer sind nicht sehr groß, erfüllen ihren Zweck auf jeden Fall und sind sehr sauber. Es ist alles vorhanden was man braucht Flachbildschirm, Minibar und im Bad kleine Kosmetikartikel. Außerdem kann man sich mit seinen Anliegen jeder Zeit bei den Damen der Rezeption melden, die einem dann weiter helfen (auch hier macht der Ton die Musik)

• Es gibt mehrere Restaurants und Bars. Sehr schön ist das Strandrestaurant, welches mit einer Terrasse erweitert wurde und man auch dort den super Service genießen kann (alles mit Bedienung) Wie schon gesagt werden Speisen und Getränke in sehr guter Qualität und immer frisch angeboten. Höhepunkt sind zur Zeit beim Nachtisch die frischen Erdbeeren, einfach lecker. Das Essen am Abend ist sehr abwechslungsreich und in großer Auswahl vorhanden und es entspricht nicht der Wahrheit, wenn jemand behauptet das Essen ist eintönig und nach 3 Tagen wiederholt es sich. Der Service ist auch ohne Trinkgeld super, aber über ein Trinkgeld freut sich trotzdem jeder (ist auch verdient)

• Der Service im Hotel ist hervorragend. Jeder, von der Reinigungskraft bis zum Manager ist bemüht, einem den Aufenthalt, so angenehm wie möglich zu machen. Jeder kann deutsch verstehen und sprechen ( manche etwas weniger, aber man bekommt immer Hilfe) Stellvertretend für das gesamte Team möchten wir Hasan und sein Team, Ömer und Kollegen und dessen Manager im Restaurantbereich und Mustafa aus der CC Bar hervor heben. Es ist bewundernswert, daß sie auch nach vielen Stunden Arbeit immer noch ein Lächeln auf den Lippen haben und es einigen Gästen gut zu Gesicht stehen würde auch mal bitte oder danke zu sagen und nicht alles als selbstverständlich hin zu nehmen, ist ja all in und ich habe alles bezahlt. Beschwerden hatten wir keine und Wünsche werden überall entgegen genommen und erfüllt.

• Gut
  • direkt am Strand gelegen mit schöner gepflegter Gartenanlage. Vor dem Hotel besteht die Möglichkeit alles zu kaufen, auch in guter Qualität. Es gibt mehrere Lokale in denen live Sky Fußball übertragen wird und eine tolle Stimmung herrscht. Es bestehen gute Dolmuschverbindungen nach Side und Manavgat, wo man Kultur und Shopping genießen kann.

• Gut

Animation gibt es wie in jedem Hotel, wobei diese sehr dezent und nicht aufdringlich organisiert wird. Über Abendveranstaltungen können wir nichts sagen, da wir das Angebot nicht nutzten. Die Einkaufsmöglichkeiten vor dem Hotel sind sehr vielfältig. Besonders empfehlenswert ist das Optikgeschäft Romaoptik, welches sich durch Qualität und Kompetenz auszeichnet und das Juweliergeschäft Zeyn`s Jeweller. Der Strandbereich ist sehr sauber und die Wasserqualität ebenfalls (blaue Flagge) Es sind Strandduschen vorhanden, eine Umkleidekabine und die Strandtoiletten sind ebenfalls sehr sauber.

Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Petra & Detlef

Liebe Petra & Detlef , vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bei anderer Gelegenheit nochmal von unserer Leistungsfähigkeit überzeugen zu können und hoffen Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Royal Atlantis Spa & Resort Hotel Management