Katja (46-50)
Verreist als Freunde • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub mit Erholung

Nachdem wir nun ein paar Tage von unserem wunderschönen Urlaub zurück sind,möchte ich nun auch eine super Bewertung abgeben. Wir hatten wunderschöne Tage in dem Hotel und möchten uns hiermit für den schönen Urlaub,die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft besonders bei Fr. Seril Aktas (Rezeption) Mevüt Olmez (Kellner),recht herzlich bedanken. 💗🙏🙏 desweitern muss man sich eigentlich bei jedem bedanken,denn so fleißiges und freundliches Personal, ob es die Putzfrau, Gärtner usw.waren,haben wir schon lange nicht mehr erlebt. Also DANKE AN DAS GESAMTE TEAM VOM HOTEL!

• Wir hatten eine Suite im 6 Stock mit Blick auf Pool und Meer. Einfach traumhaft Das Bett war mir persönlich etwas zu hart. Kurz an der Rezeption nachgefragt,schon hatte sich mein Problem gelöst. Danke Seril🙏💗

• Wer da nichts findet, tut mir echt leid. Es hat uns an nichts gefehlt. Man isst ja schließlich in einem anderen Land. Und noch etwas: Auch wenn mal ein Teller für die Tasse Kaffee fehlt,ist das kein Untergang. Das Küchenteam/Serviceteam ist stets bemüht es jedem Recht zu machen! Ein 🥰liches Dankeschön geht auch an den Barkeeper von der EPIK BAR . Wir haben fasst jeden abend dort verbracht 🤭Der beste Mojito im ganzen Hotel . Auch zu erwähnen war das ganze Team von der Strandbar!! und die Reinigungskräfte darf man auch nicht vergessen!!

• Ab dem ersten Moment wurden wir so herzlich begrüßt. Unsere Zimmer waren noch nicht frei,was ja kein Problem war, denn wir sind erstmal schön zum frühstücken geführt worden. Dann haben wir eine Suite angeboten bekommen und was soll man sagen, perfekt für uns 4 Freunde. Eigentlich wollten wir 2 Zimmer nebeneinander haben, welches aber leider nicht möglich war,aber die Suite war die LÖSUNG. Dankeschön Seril☺️

• Ca. eine halbe Std vom Flughafen Gute Einkaufsmöglichkeiten

Großes Lob an das Wellness Team ☺️🥰 Ihr habt einen großartigen Job gemacht. Hamam und die Massage ist einfach der Hammer!💆‍♂️💆‍♂️💆‍♂️💆‍♂️ Das Animation Team war nicht aufdringlich . Wir sind keine die ständig bei der Animation hängen aber Orhan Yesil scheint dies im Griff zu haben.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Katja

Liebe Katja, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen Herzliche Grüße, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr