- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wiederholt in der herrlichen Hotelanlage Royal Atlantis Spa & Resort in Side Gündogdu Wir waren zum 2. mal in dieser schönen Hotelanlage, diesmal mir 2 weiteren Familien. Uns gefällt besonders die ruhige Atmosphäre . In dieser Anlage ist es trotz 24h All in nicht so laut. Die Annimation und der Spa Bereich sind sehr angenehm, wer nicht teilnehmen möchte steht sich nicht im Nachteil und wird auch nicht genervt. Wir wollten einen Abend unserem Geschäftskunden die Anlage vorstellen. Leider abends nicht möglich :-( Er kam extra vom Kamelya Wolrd abends rüber. Tagsüber war ihm die Anreise Ende August einfach zu heiß. Schade! Trotz Werbung funktionierte das Kinoangebot in der 2. Woche nicht. Kann passieren, eine kurze Mitteilung wäre da empfehlenswert ;-) Das Essen ist super :-) :-) Wenn das Hotel ausgebucht ist, können nicht alle Gäste um 19h gelichzeitig essen. Wir gingen daraufhin immer um 20h essen ;-) **Ein besonderes Lob gilt den Kellnern: Hüsnü Kaya und Hüseyin Toy** Beide Kellner leisten trotz Stress eine super Arbeit und beleiben immer freundlich. !!! 6 Sterne für Hüsnü Kaya und Hüseyin Toy !!!!! Ebenfalls ein fettes Lob an den Restuarant Cheff !!!! Natürlich leisten hier viele Kellner und Kelnerinnen super Leistung, aber wir saßen meistens in der Nähe von Hüsnü Kaya und Hüseyin Toy. Den Mittagstisch empfehlen wir am Strand, einfach irrre-klasse-1A Frisch gegrillt :-) Der Strand ist etwas klein, aber wir sind dann immer 10 Minuten nach rechts gelaufen. 3 Minuten ach der Surfschule Lara können Sie auch super schnorcheln, oder mit einfahcen Badebrillen tauchen. Mit viel Glück schwimmt eine Schildkröte ca 40-50cm groß an Ihnen vorbei. Wir hatten dieses Jahr 4x Glück :-) Vielen Grüße aus Mannheim Ansonsten
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut