Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Jamal Bouhlou (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen wieder !!!!!!

Sauberes Hotel mit seher freundlichem Personal, Strand unmittelbar am Hotel. Zwei grosse Pools die nicht überfüllt waren.

• Gut
  • Die Zimmer sind seher Sauber und die Minibar wird Täglich aufgefüllt

• Gut
  • Das Essen ist landestypisch jedoch auf den europäischen Gaumen angepasst, ich kann nur sagen die Auswahl ist sehr gross und es sollte für jeden was dabei sein.

• Gut
  • Der Service ist sehr aufmerksam und freundlich. Besonder hervorheben möchte ich den Emfangschef, der sich um alle unser Belange gekümmert hat. Herr Yilmaz Cevik hatt sich als sehr zuverlässig und Gäste orientiert präsentiert, selbst als wir abgereist sind und etwas vergessen hatten, hat er sich darum gekümmert. Das Servicepersosnal ( Adulla, Ömer, Chyda, Eduardo etc.) haben uns den Urlaub versüßt. Auch das Personal im Wellnessbereich ist Top und die Massagen seher professionell

• Die Lage ist mitten an einer Einkaufsmeile die zum Shoppen einläd. Die Fahrt zum Flughafen dauerte ca. 1 Stunden was für uns akzeptabel war. Siede und Manavgat sind in unmittelbare Nähe und mit dem Bus gut zu erreichen. Nach Alanya empfehle ich ein Ausflug mit dem Taxi oder eine geführte Tour. Taxi und Bus Station sind Dirket vor dem Hotel.

• Gut

Seher gute und witzige Animation.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Jamal Bouhlou

Lieber Jamal, Vielen lieben Dank für Ihren Kommentar und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden mit uns sind und Ihren Urlaub in vollen Zügen genossen haben. Wir hoffen, dass wir Sie auch nächstes mall wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr