Alex (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen gerne wieder

Eigentlich braucht man nicht viele Worte, um dieses Hotel zu beschreiben: es ist klasse!!! Das Hotel ist sehr groß und bietet sehr viele Freizeitmöglichkeiten (Fitness, 2 Außenpools, 2 Innenpools, 2 Saunen, Kinderclub, Bowlingbahn, 2 Diskos uvw.). Wir waren Ende Oktober - Anfang November in dem Hotel; zu dieser Zeit sind dort hauptsächlich Renter - was aber eher positiv war, weil es somit nicht so laut war, wie beispielsweise in der Ferienzeit. Wenn man im Herbst reisen möchte, sollte man darauf achte, dass man VOR der Zeitumstellung fliegt. Wir haben leider den "Fehler" gemacht und sind danach geflogen und da wurde es leider immer sehr früh dunkel und kühl - Ende Oktober ist die Sonne immer um ca. 16:40h untergegangen. Am besten kein 5-Euro Ausflug (Antalya & Aspendos) außerhalb des Hotels buchen! Hier wird man gezwungen, in einem türkischen Restaurant das Mittag zu essen und das Restaurant sieht nicht besonders einladend aus. Außerdem sind die Aufenthalte in den Fabriken sehr lange und somit hat man kaum Zeit für Aspendos und Antalya.

• Die normalen Zimmer sind recht klein - für 2 Personen aber ausreichend. Wir hatten ein Familienzimmer und das war perfekt. Es sind zwei Räume, die mit einer Tür verbunden sind und der Balkon ist hier doppelt so groß, wie bei den normalen Zimmern. Die Minibar wurde jeden Tag mit Softgetränken aufgefüllt - original Cola, Fanta und Sprite und auch Wasser. Die Badezimmer sind mordern und verfügen über eine Badewanne.

• Hier kann ich nur sagen: PERFEKT!!! Die Auswahl war riesig und es hat sehr gut geschmeckt...

• Auf Service wurde hier großer Wert gelegt - man versuchte ALLES; die Gäste zufrieden zu stimmen. Der Kinderclub war auch klasse; es wurde viel mit den Kindern unternommen.

• Der Strand ist in etwa 5 Minuten zu erreichen. Vom Flughafen aus sind wir ca. 1 Stunde gefahren und das Gute ist, dass dieses Hotel bei der Ankunft das 1. Hotel ist, was angefahren wird und auf dem Rückweg das letzte - man muss also nicht die ganzen anderen Hotels mit anfahren, wo die anderen Gäste hin müssen. Direkt vor dem Hotel ist ein großer Basar, mit vielen Kleidungsläden, Apotheken, Optiken usw. - aber muss schon genau schauen, WO man etwas kauft und am besten nicht gleich beim ersten Bummel so viel kaufen, weil es wirklich Unterschiede in den Qualitäten der Waren und auch bei den Preisen gibt. Ausflugsmöglichkeiten werden einige angeboten und wer gerne etwas besichtigt, hat hier schon viele Möglichkeiten.

Es gab tagsüber Animation und auch ein Abendprogramm. Das Abendprogramm hat uns nicht so gut gefallen, da haben wir schon Besseres gesehen - aber es war ok. Die Poolanlage war klasse; es gibt einen Animationspool, wo auch 2 Wasserrutschen sind - und einen Ruhepool. Liegestühle und Schirme waren in ausreichender Menge vorhanden. Der Strand hat uns nicht ganz so gut gefallen, weil er recht klein war...

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2009
    Vorname:Alex

Liebe Gäste, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bei anderer Gelegenheit nochmal von unserer Leistungsfähigkeit überzeugen zu können und hoffen Sie noch einmal bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Royal Atlantis Spa & Resort Hotel Management