Andreas
Verreist als Familie • Juli 2024
Winzige Zimmer und schlechtes Essen in einem abzockenden Hotel.

Dieses Hotel ist eine absolute abzocke und hier steht nur Profit im Vordergrund. Billigste Lebensmittel alles runtergewirtschaftet aber 5000€ für 9Tage mit 2 Erwachsenen und 2 Kleinkindern

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Alte Möbel, Einrichtung teilweise defekt. Schimmel im Bad und Klimaanlage. Winzige Zimmer. Absolut hellhörig. Safe nicht verschraubt. Verdreckt und verkalkt überall

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Essen immer gleich bis auf ein zwei Alternativen. Wer spät kommt bekommt nichts mehr und wird bestraft. Ewige Schlangen. Das meiste ist ungenießbar und absolute abzocke. Instant Kaffee und Säfte. Service Katastrophe. Essen Kleinster Einsatz für teures Geld

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Nirgends

Unfreundliches Personal, kein Hallo kein auf Wiedersehen. Nichtmal Trinkgeld bringt hier was. Manchmal kam keiner an den Tisch. Ewige Wartezeiten an der Bar. Jeder Barkeeper hat seine eigene Interpretation von Cocktails

Familien

• Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Schlecht

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

An sich schöne Anlage aber ungepflegt und verdreckt. Glasscherben und Becher im Pool. Schrauben im Pool und jeder verschüttet seine Getränke hier

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Strand ist ok, Liegen werden nur sporadisch mit einem Mitarbeiter gereinigt. Somit sehr verdreckt. Dusche und umkleiden sind total heruntergekommen

Animation

Beliebte Animation

Animation ist ok für Kinder wird mehr gemacht aber auch hier Profit orientiert, t Shirt Verkauf, Bilder Verkauf, Bingo usw alles kostet extra. Popcorn 3€ Zuckerwatte 3 € usw.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Fitnesstaum ist ok ausgestattet. Den Sport mit den Animateuren kann man sich sparen

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

Gute Lage direkt am Basar und das war’s auch schon

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Alles kostet extra, O Saft, Popcorn, Zuckerwatte, Spielraum zb. 5 € 15 min PlayStation

Mehr Bilder(12)
Alter von Kindern:0 - 11
Vorname:Andreas

Sehr geehrter Herr Andreas, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es ist unser Ziel, jedem Gast einen außergewöhnlichen Aufenthalt zu bieten. Es tut uns jedoch sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und das Sie unzufrieden waren. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns stets höchste Priorität, und wir arbeiten kontinuierlich daran, uns zu verbessern, um Ihnen den besten Service zu bieten. Unsere Essensqualität ist hoch und die Auswahl sehr großzügig. In der Saison empfangen wir hunderte von Gästen und setzen alles daran, jeden Einzelnen zufriedenzustellen. Wie Sie sicherlich wissen, lässt sich über Geschmack bekanntlich lange streiten. Während der Stoßzeiten kann es manchmal vorkommen, dass man ein paar Minuten auf einen Tisch warten muss. Allerdings bieten wir für das Mittag- und Abendessen eine großzügige Zeitspanne von zwei Stunden an. Zusätzlich zum Mittagsbuffet gibt es eine Beach-Snackbar sowie vier À-la-carte-Restaurants, die eine abwechslungsreiche Alternative zum Abendessen bieten. Es tut uns jedoch sehr leid, dass Ihnen all diese Optionen nicht zugesagt haben. Ihre Kommentare sind für unser Team von großem Wert und tragen dazu bei, die Qualität unserer Dienstleistungen stets zu steigern. Wir würden uns für eine 2. Chance, die Sie uns geben könnten, sehr freuen. Hoffen auf ein Wiedersehen und wünschen alles Beste. Mit freundlichen Grüssen Ihr Royal Atlantis Team