Andrea & Alfred (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Wieder mal ein toller Urlaub

Wir waren bereits zum vierten Mal in diesem Hotel. Die Anlage ist groß aber man findet sich nach kürzester Zeit sehr gut zurecht. Es gibt 315 Zimmer, deren Zustan sehr gut ist. Grösse ist auch okay. Wir hatten ein Familenzimmern, zwei Räume, 4 Betten. Die Sauberkeit ist mit sehr gut zu bewerten. Die Zimmer werden jeden Tag geputzt, man bekommt jeden Tag frische Handtücher und ständig werden die Betten frisch bezogen. Wir hatten All-in gebucht. Essen sehr gut, abwechslungsreich und zu jeder Zeit wurden die Speisen nachgereicht, sodaß man immer alles bekam. Die Auswahl ist sehr gro´, fängt schon beim Frühstück an, Mittagessen an der Stranbar oder Poolbar nach Karte und an der Strandbar wurde täglich ein Menue entweder gegrillt oder es gab in der Pfanne frisch zubereitete Nudeln usw. Es waren alle Nationalitäten vor Ort. Es war jedes Alter vertreten, von 9 Monaten bis ca. 70 Jahre. Unbedingt das Fischrestaurant besuchen. Telefonkarten zu kaufen lohnt sich meiner Meinung nach nicht. Ich habe viermal nach Deutschland telefoniert und 1,50 € bezahlt. Die Telefonzellen sind immer heiß und total überfüllt. Wetter war top, hatten an den letzten beiden Tagen 38° ( 07.06.+08.06.) War aber am Strand immer erträglich, da immer ein bißchen Wind ging.

• Gut
  • Die Grösse der Zimmer ist durchaus ausreichend. Man ist ja doch nur zum Duschen und schlafen dort. Die Ausstattung ist auch völlig okay. Die Minibar wird täglich mit Wasser, Cola Fanta und Sprite aufgefüllt. Safe kostet pro Woche 10,-- €.

• Die Anzahl der Restaurants und Bars ist durchaus ausreichend. Wir hatten uns im Fischrestaurant angemeldet, was ich jedem nur empfehlen kann. Das Essen war super lecker. Die Qualität der Speisen und Geträmke ist gut. Die Getränke wie z.B. Cocktails sind etwas anders als bei uns aber durchaus sehr lecker. Die Restaurant sind alle sehr sauber. An der Strandbar wird nach jedem Mittagessen alles geputzt, sogar der Fliesen hinter den Herden werden mit Dampfstrahlern gereint. Der Küchsenstil ist landestypisch und die Atmosphäre sehr gut. Ich habe immer wieder gelesen, die Kellner seien nur nach gewissem Trinkgeld freundlich. Wer so etwas schreibt, muss in einem anderen Hotel gewesen sein ! Das ist hier überhaupt nicht der Fall. Natürlich freut sich jeder, wenn er ein Trinkgeld bekommt aber ist das bei uns nicht auch so ? Wir können uns über die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit der Kellner nicht beschweren, ganz im Gegenteil.

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Nicht alle sprechen gut Deutsch, aber es bemühen sich alle sehr. Man kann sich gut verständigen, zur Not mit etwas Englisch. Ein Arzt ist täglich zu bestimmten Zeiten im Hotel. Wir haben ihn aber nicht gebraucht. Die Kinderbetreuung ist auch sehr gut, das Team ist zwar ziemlich neu zusammengesetzt aber aus meiner Sicht hat es den Kindern gut gefallen. Auf Beschwerden wird sofort reagiert, man muss sich nur an der Rezeption melden und dann schickt man umgehend jemanden von der Technik oder man kümmert sich selbst.

• Die Strandnähe ist einfach super, zwei Minuten entlang eines schön angelegten Weges, vorbei an der Strandbar. Vom Flughafen hatten wir einen Transfer von 45 Minuten. Ist alles immer sehr gut organisiert. Die Einkaufsmöglichkeiten hat man direkt vor der Tür. Die Preise hier auf dem Markt sind wesentlich günstiger als z.B. in Side und man bekommt auch hier alles. Wir haben in diesem Jahr eine Schifffahrt nach Side gemacht. Ging direkt bei uns am Strand los, 50 Minuten Fahrt und 1,5 Std. Aufenthalt in Side und zurück an der Schildkrötenbuch entlang. Mann kann im Hotel sowie auf dem mrkt Ausflüge buchen.

• Gut

Das Unterhaltungsprogramm ist sehr Vielseitig. Wassergymnastik, Morgengymnastk, Dart, Volleyball, Türkischkurs,und vieles mehr. Eine Disco ist auch im Haus und auch hier sind bei All-in die Getränke frei. Strand und Pool immer sehr sauber. Sonnenschutz top. Die Auflagen für die Liegen werden sofort gebracht und auch am Abend wieder eingesammelt. Duschen sind ebenfalls vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Andrea & Alfred

Liebe Andrea & Alfred , vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bei anderer Gelegenheit nochmal von unserer Leistungsfähigkeit überzeugen zu können und hoffen Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Royal Atlantis Spa & Resort Hotel Management