Ilhan (36-40)
Verreist als Freunde • November 2009 • 1 Woche • Strand
Wer da meckert, ist selber schuld

Die Hotelanlage ist Riesengross, wir haben schon 3 tage gebraucht, um die orientierung nicht zu verlieren. Die Zimmer sind sind nicht gross, aber um da zu schlafen und um sich auszuruhen vollkommen ausreichend. Die Zimmer waren sauber, und wurden täglich durch die sehr netten Reinigungskräfte gereinigt. Minibar wurde täglich gefüllt, wo wie täglich neue Handtücher im Bad. Wir sind im November geflogen, eine völlig falsche jahreszeit, da das Hotel zur dieser Zeit mit Rentnern gefüllt ist. Das Wetter war ca. 25 Grad. Wir hatten 1 tag regen und 1 tag bewöllk.sonst sonnenschein, sehr angenehm.

• Zimmer etwas klein, aber zum Schlafen völlig ausreichend. Minibar wurde jeden tag gefüllt. Safe vorhanden ( 10 Euro Miete )

• Riesen auswahl an Buffet. Essen war nicht zu toppen

• Der Service vom Personal , vom Empfang über Kellner bis zur Reinigungsfachkraft war Super. Es wurde sofort Reagiert.

• vom Flughafen zum Hotel ca. 1 Std. Fahrt. Einkaufsmöglichkeiten befindet sich direkt vorm Hotel. Ein Ausflug nach Side oder nach Manavgat ( Dolmus 3 Türkische Lira, oder 2 Euro p.P ) lohnt sich auf jeden fall.

strand und pool waren super. am meisten hat mich der indoor pool ( Salzig ) beeindruck, mit einer temp. von ca. 35 grad sehr angenehm.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2009