Es wurde an allen Ecken in diesem Hotel eigendlich immer geputzt,ob es die Gänge waren oder der Rest des Gebaudes.Also kurz gesagt es war sehr sauber.
Waren sehr sauber und geräumig,der Schrank im Zimmer hatte nur eine Türe,man konnte mir nicht sagen warum.Badezimmer auch sehr schön.Beides wurde täglich gereinigt.
Es gibt genug Restaurants in der Anlage, wir haben aber nur 3 besucht mit dem Restaurant am Strand,haben nicht lange auf einen Tisch gewartet Das Essen war sehr gut und abwegslungsreich!.
Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend.Aber nicht aufdringlich. Die Kellner in der Anlage konnten alle eigendlich sehr gut Deutsch bis manche sogar perfekt.Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt was zu unserer Zufriedenheit war.
Das Hotel liegt wenn, man durch den Garten gegangen ist ,direkt am langen Strand.Wenn man Abends bummeln gehen wollte, waren es nach dem man die Anlage verlassen hatte nur ein paar Meter bis in die Einkaufcentrum.Was mittlerweile sehr schön ist ,man kann in Ruhe einkaufen , und wird nicht mehr in jedes Geschäft reingezogen.Im Ort gibt es auch noch eine Disco die wir aber nicht besucht haben.
Am Strand wurde sehr viel Vollyball gespielt was auch von vielen genutzt wurde.2 mal am Tag wurde Boccia gespiel,in der Anlage konnte man Luftgewehr schießen,Dart und noch andere Pogramme angeboten.Vor dem Strand war eine sehr schöne grosse Liegewiese,mit einem schönen Garten, und zum Strand nur wenige Meter.
Dauer: | 1 Woche im April 2011 |
Vorname: | Anita & Olaf |
Liebe Anita & Olaf, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bei anderer Gelegenheit nochmal von unserer Leistungsfähigkeit überzeugen zu können und hoffen Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Royal Atlantis Spa & Resort Hotel Management