- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein absolut empfehlenswertes Hotel zu dem wir gerne wieder kommen werden! Den Service bei der Reklamationsbearbeitung konnten wir nicht bewerten, weil es nichts zum reklamieren gab! Ein Super Hotel für Familien mit Kindern da das Animationsteam sich hervorragend um die Kleinen kümmert und alle ihren Spaß haben! Die Animateure sind nicht lästig und bieten ein Abweclungsreiches Programm! Das Essen im ganzen Hotel ist Klasse und könnte vielfältiger kaum sein (und dann auch noch 24Stunden Verpflegung)! Das Personal ist hilfsbereit, höflich, nett und kinderlieb. ...und spricht fließend deutsch. Die ärztliche Versorgung ist sogar im Hotel gewährleistet. Das ganze Hotel ist sehr behindertengerecht aufgebaut (Rampen, Fahrstühle,...)! Kleine Shops im Hotel lassen nichts vermissen. Auch bei schlechtem Wetter kommt hier keine Langeweile auf! Sollte das Rahmenprogramm nicht den eigenen Geschmack treffen ist immer und überall etwas Anderes los wonach einem vielleicht mehr der Sinn steht! Auch die Hallenbäder und der Wellnessbereich lassen keinen Wunsch mehr offen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut